甜心s496a370

想知道 名字里缺金 必须补金吗 还是只补喜用神就可以?可以用闲神吗?

有懂五行的宝妈吗

简单s799

不懂,命里有时终须有,命里无时莫强求

陳笑笑

虽然不了解这些东西 但是还是没有必要去弄这些东西 顺其自然哦

伊琳妈妈5544

一般说来,都是用有金字的字做名字比较好。

玉洁敏儿

还是名字补金的好,我家大儿子就是缺金,一开始取了个名字没带金,取好名字第二天就进医院了,去问人家懂的的人就说名字没取好,回来就给改名字了

沙漠之花s912

不需要补金,太迷信了,取自己喜欢的名字就可以了

香妃s637a730

这个不太懂,我们家当时是在取名馆取的,人家说缺啥补啥

紫藤萝瀑布

喜用神就是缺的,看个人,不介意的可以不用喜用神的,其实名字只是一个称呼而已,从科学的角度来说并不是取了跟钱有关的就有钱

豆豆妈妈s31u12

不大懂这个,我就是自己取得名字,命里缺金可以用金字旁鑫啊什么的

孩o奴

不懂,要让别人看的吧!不然怎么知道啊!

加茹

不懂 我家宝宝也没给他看缺什么 可以问问老人

o小小小宝

额,不懂这东西,既然信,为什么不找大师算

糖果s75u42

这个还真不懂,我娃名字都是我老公自己起的

点点宝贝s85u80

我家去算八字就是缺金,但是用的喜用神,不是说缺金就直接补金,也可以取一个小名。所以我家一个大名用的喜用神,小名取得含金的。

小爱晴晴958

最好根据孩子的生辰八字,结合性的补!

辣妈477082s963a252

其实说什么缺啥缺啥的都没有科学依据,反正我不信那些,我给孩子取名字就取自己觉得好听的。

蒙蒙虞s32u98

这个我也不是太懂呀,五行缺金的话就起个名字里边带金字旁的。我的人看的仔细,还要看笔画,然后笔画是多少的。我感觉名字就是一个代号而已,没有必要那么较真呢。