嘟嘟妈咪s421

做月子洗头了可以用吹风机吗

伊琳妈妈5544

一般说来,坐月子最好是洗头后及时吹干比较好,预防感冒或者寒气入侵。

沙漠之花s912

坐月子最好还是不要用吹风机了,多用吸水毛巾擦擦,等自然干吧

豆角稣

可以的,洗完用吹风机吹干,要保持个人卫生,自己舒服,对宝宝也好!

陳笑笑

用吹风机吹干下面的头发 上面不要吹 用毛巾擦干 让他自然干哦

可瑜s38u66

可以的,我做月子洗完头。立马用热水吹干头发,不然怕以后头痛。热风没关系的

玉洁敏儿

不要吹头皮是没是的,如果不吹更不好

小萌宝os20u83

坐月子一定要煲生姜水来洗头,要不然对身体不好

锋宝s10u12

可以啊,不然容易进头风,月子病难搞

蒙蒙的屋子

不管是不是坐月子期间,洗完头以后都必须用电吹风吹干头发的。

宸宝o翔宝

可以,而且要快速把头发吹干,不要湿太久了,对头不好

香妃s637a730

可以用,因为做月子不能受凉,可以用热风快速吹干以防感冒

心儿s21u23

可以用吹风机,这个不影响身体恢复,用吹风机吹干头发,可以避免着凉!容易感冒!