os745a681

最近怎么了

失眠 晚上睡不着 白天起不来

明媚o小婷s110a900

数羊,运动,吃褪黑素,洗个澡,放个音乐,白噪音,红酒

小豆丁s56u63

哈哈哈,我也是,失眠很久了,没有任何改善

余楚岚

多去锻炼身体,这样晚上就会很好的休息了

喂oo

白天睡的多了晚上就睡不着适当的减少午休时间

女子s13u16

我也是一样,感觉精神旺盛的不行

喜多s373a675

肯定有心事呗 我最近也只是这样晚上睡不着 白天起不来 苦恼

果果s73u28

有心事吗?我最近就是晚上睡不着,早上起不来每天想事太多了

嘟麻s45u36

调整下作息,白天早点起来,不午睡,晚上就会睡得好点

zour1024

我有段时间也是这样,医生说是神经衰弱

豆豆妈妈s31u12

是不是想得太多,晚上睡觉放空脑袋啥都别想,白天早点起起不来也要起

始于心动终于白s77u82

是不是白天睡的太多了,可以慢慢调整,今天晚上十一点睡,明天十点半睡,慢慢来

简单s799

通病,懒得表现,晚上心慌睡不着,早上起不来

小美美眉

我也是,感觉睡不着,一会冷一会热的,就是睡不着,早上天亮的时候要困了

勿忘初心字画o

可能气血不足吧。贫血嘛?晚上尽量不要看手机。喝杯温牛奶帮助睡眠

爱家s131a163

夏季最容易困了,说明宝妈没上班吧?如果上班你就会感觉时间不够用

心怡s30u62

晚上睡眠不好,白天肯定要贪睡了,白天不要睡太多,晚上想睡的着,没事找事情做,累了才有困意