双鱼一克拉s755a438

什么时候给宝宝添加辅食

宝妈们 宝宝明天4个月整了 接下来好像要准备添加辅食了呢 世界卫生组织建议纯母乳喂养宝宝在6个月添加辅食 而美欧则在4~6个月添加 根据宝宝自身而定 你们都是什么时候给宝宝添加的呢?一开始都吃什么?

豆宝s171a351

6个月,半岁就可以啊,一开始吃的米粉

小豆丁s56u63

6个月添加,4个月宝宝还太小了,外国的早熟些的

余楚岚

四五个月,一开始先吃米糊,慢慢再吃蛋白

喂oo

看母乳情况不够吃的话就飞得早点加辅食,我家宝宝是四个月加的辅食吃的米粉

女子s13u16

6个月加辅食,可以吃米粉,蛋黄羹等

两娃小媳妇娜娜

本人认为6个月比较好,毕竟中国宝宝和美欧宝宝不一样,美欧的小孩子 十一 二就要独立了,我们中国小孩子可不是呀

念旧s628a776

建议应该是六个月再加辅食,曾看过大多数的人与文章,大部分是六个月在添加最好,一开始就吃米糊,两三口 开始吃应该选择比较细一些的米糊

喜多s373a675

中国宝宝和外国宝宝体质是不一样的 最好六个月在添加 这个对宝宝的肠胃也好 有些宝宝长大肠道不好就是小时候吃错东西了

紫藤萝瀑布

其实月份不是判断加辅食的标准,下面几个才是:是否能独自坐或者扶着能坐,有抓握能力,对辅食有吃的欲望,挺舌反应消失。一开始添加高铁纯米粉,因为六个月宝宝体内的铁不够用了,所以缺铁,然后每添加一样新的食物观察是否有不适或者过敏的现象,过敏则停半年再添加,不过敏的话再添加新的辅食

Io服了oYou

我家大宝添辅食早老二现在7个月多了添辅食晚一些炖鸡蛋、煮鸡蛋、小米、面条、稀饭

小优雅os50u72

看宝宝的发育情况,宝宝如果处于扶坐阶段是可以添加辅食的,我家就是五个月开始吃米粉的

杨杨杨妈咪

我宝宝也四个多月,我是打算六个月左右的时候吃点米粉

辣妈457998s457a694

我们纯母乳,是在五个多月快要6个月的时候添加的辅食,开始都是吃高铁的米粉呀,什么时候添加米粉也得看宝宝对吃的态度,如果添加的太早了,宝宝对辅食不是很感兴趣

嘟麻s45u36

现在都建议6个月,其实只要宝宝奶量可以,晚点添加是可以的

星光宝贝s628a552

5个月以后给宝贝添加的辅食,可以吃米粉,蒸的鸡蛋,小馒头,饼干

zour1024

一般建议是母乳宝宝六个月,奶粉宝宝四个半月,前提是宝宝肠胃消化吸收能力正常,一般先加高铁米粉

sarah1985

宝宝是可以在4-6个月的时候添加辅食,一般非纯母乳喂养的宝宝会早一点,纯母乳喂养的宝宝会晚一些。