免费减肥

大家母乳都准备喂到几个月?

我家宝宝现在十个半月,总有人问什么时候断奶,还有人说现在母乳已经没用了,说就是像水一样,唉[囧][囧][囧]

余楚岚

一岁左右,母乳是最有营养的

喂oo

6个月以后加辅食吃饭饭以后喝母乳就跟喝水一样,我家孩子一周4个月断的

o筱钕紫o

一周岁吧。加辅食啊。不是没营养,是营养跟不上需求了。

女子s13u16

最好两岁,特殊情况不得不早点断奶的起码也坚持到1岁

两娃小媳妇娜娜

亲她们说都也不是没有道理,宝宝十个月哺乳营养成分就是没有前几个月好,宝宝月分大了可以给宝宝添加奶粉或者铺食,断奶就不要了,母乳在没有营养吃这还是比较好的

念旧s628a776

母乳吃到两周岁都还是有营养的,我曾看到过一篇文章是那么写的,有能力的话可以给孩子喂母乳到两周岁,我们家也是十个月啦 ,一直都爱喝母乳,其他什么辅食他都不是很喜欢,都只吃一点点

oyo唸oo

有的宝宝一岁半了都还在吃母乳,没有特殊情况下就不要给宝宝断奶了

Io服了oYou

怎么没用都爱瞎操心,我出院的时候医生告诉我如果可以的话尽量让宝宝喝到2岁,我家大宝喝到1岁零3个月不到

小优雅os50u72

科学建议为两周呢、所以母乳还是有营养的,只不过营养不全面,需要添加辅食

杨杨杨妈咪

我准备喂到一岁就断奶,我家大宝就是这样的

嘟麻s45u36

我家是岁左右,天气合适就断了,大宝就是十个多月断的

豆豆妈妈s31u12

一班来说母乳最有营养的是前六个月,因为六个月以后母乳就不能满足孩子的身体发育需求,但是至于喂到多大看个人

柔柔麻麻s22u58

我两个都是13个月才戒奶,反正没人帮忙带孩子,在家带孩子多喂几个月,13个月戒奶直接吃饭的,饭煮的很软

南笙姑娘s13u68

大宝母乳到1岁2个月就断了,二宝准备也哺乳到1岁多就在断奶

曾曾安安的妈咪

最起码要到一周岁在断母乳,不听别人的,坚持自己的想法

简单s799

我家奶粉,准备让吃到两岁了在说,目前也吃饭,奶一天四五次

小美美眉

我准备母乳到一岁,我家大宝一岁十个月左右断的,母乳其实到两岁也是可以的,而且对阿宝宝好

娃娃s25u74

我喂到2周3个月。国际提倡母乳喂养到2周

爱家s131a163

不管别人,如果不想也么早断奶。过了夏季,秋季时候断奶,夏季断奶容易生病。

sarah1985

母乳喂养至少要坚持到六个月的,可以在宝宝一岁左右的时候考虑断奶,要选择宝宝身体情况良好的时候。