辣妈534021s113a845

都休息了吗

已经快一个月了。没有性生活。我不主动他就不会主动

喜多s373a675

这就是所谓的性不和谐呗 一般有了孩子也没有那么多精力了

Io服了oYou

我自己带两个孩子大多数是躺到床上就睡着了

紫藤萝瀑布

一个算什么,我们最近一年就一次,完全不想要,带娃太累了,感觉也因为他在对待带娃的不作为中消磨了我对他的感情

珍os348a284

一般都是男的主动,老是女的主动怎么行呢,想办法让他知道

o多年以後o

这种情况应该都是男的主动吧,女的应该很少

果果s73u28

压力大吧!我家就是我不喜欢,我从来不会主动的

嘟麻s45u36

想要就自己主动呗,也可以找个时间跟他聊聊

豆豆妈妈s31u12

这个可能时间久了都会疲劳。一个月一次没有也说不过去,两个人谈谈心看看是什么原因导致的,不过我这从怀孕到宝宝五个月的一次也没有我都没觉得啥。。

简单s799

可能累,可能怕你累,沟通一下,要不就你主动,你家今天早上不起床,我叫了好几遍还不起。我就说再不起床我就强奸你,结果他说来啊我巴不得,被强奸了

宝妈s12u71

是不是太累了啊,压力也大啊,没有想过啊

爱家s131a163

是怀孕了?还是没有?我以前跟老公天天在一起。也是这样。都出来上班了,去年年底回去我就呆了几天。同房频率高

傲娇女神o

会不会是性冷淡了,要不然那可能憋那么久

孩o奴

可能他太累了吧!或者他性冷淡!需要多关心

悦悦妈s989

我只能呵呵,我家的性欲强的很,恨不得天天都要,我还希望我家的性欲淡一点好呢

解晨昊

天天看孩子都累死了,没心思心思性生活