雯雯麻麻s789a400

还流清水鼻涕能打预防针吗?

悦悦麻s82u77

吃了药是不能打预防针的。建议推后打。

oyo唸oo

打预防针之前应该都会问你是否感冒,给你宝宝量体温的

果果s73u28

最好不要打,好了在打!感冒了打很容易引起发烧的

嘟麻s45u36

最好是等好了以后再打,推迟打是没问题的

小喜悦

不可以打,等宝宝感冒康复才可以打

家有俩宝s75u60

不能,我们这里有一点点鼻涕都不给打,为了孩子健康还是好了再打

os75u42

可以问问医生,如果吃着药的话不能打,不吃药的话流鼻涕厉害应该也不行吧

点点宝妈s77u44

不可以的,必须要好了才可以的。疫苗本身也是病毒来的

嘟嘟s541a797

不能打,预防针是十天之内没有生病吃药才可以

乌拉s47u52

不能,打预防针一定要确保宝宝不生病

蓝天白云s64u41

不能打预防针,在孩子感冒期间昰不能打疫苗的,比需等孩子好了才可以的。

念薇妈咪

不能打,上医院医生就会问,最近几天感冒是不能打针的

梦想的天空s16u78

离打针或者吃药间隔期一星期以上才能去打针。流鼻涕得看宝宝有没有发烧,最好是再间隔一段时间。

雪儿kitelee

宝宝有一点流鼻涕可不可以打预防针,需要根据宝宝的自身情况来定。如果流鼻涕,不伴有发热和咳嗽,孩子一般情况好,可以考虑注射,注射后密切观察孩子情况。如果流鼻涕伴发热或咳嗽,则不建议注射。

sarah1985

需要选择宝宝身体情况良好的时候给宝宝注射疫苗,宝宝流鼻涕的时候是不可以注射疫苗的,会影响疫苗的效果。