Pinks521a872

为什么那么淡定?

为什么一点反应都没有?那么淡定?为什么?明明入盆了,预产期也只有两天,就是不见肚子疼,不见红,不破水。

嘟麻s45u36

淡定娃,只要不超过41周,你就放心吧

果果s73u28

不要急!我生大宝推迟半个月呢就是没反应的,只要你各项指标正常就不要急!不过要注意一点~

三个乖宝

有些人早有些人迟,宝妈不必过意在意这个该出生总会出生的,说不定明天就发动了

哈哈s82u51

不着急,在肚子里多待一天比外面好多了。生了以后你会怀念怀孕的日子的

雪儿kitelee

临近预产期,没有临床症状。建议密切观察,临产前通常出现见红、破膜,规律宫缩等症状。

嘟嘟s541a797

说快也快,我朋友当天跟我说没反应第二天可生了

zour1024

别着急,有反应了说生就生了的,我预产期19号,16号白天还上班了,一丢丢反应都没有,我都以为会留级的,结果晚上就发动啦

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝可能还不想出来,你可以先去医院做一下检查,看看需不需要住院

豆豆妈妈s31u12

宝宝在收拾自己的行李,不要着急,到了就会出来的

柔柔麻麻s22u58

别着急啊,该来的时候会来,不然就刺激乳头,刺激宫缩,我生老二的时候,医生叫我刺激乳头,半个小时后就可以进产房了

简单s799

祝福早生贵子,平平安安,健健康康的

爱家s131a163

实在不放心。去医院查查吧。医生的建议总是对的

小美美眉

爬爬楼梯,多走走可以促进宫缩,祝宝妈迎接健康小宝宝

大宝艺宸嘛嘛

淡定宝宝 不着急竟然 定时检查 宝宝想出来自然出来

绊人心i

不要着急,去医院检查一下,如果没什么问题就慢慢等

心怡s30u62

宝宝想出来的话当天就有反应的,不用急,多走动,没事散散步,多趴楼梯

傲娇女神o

那就是还没到宝宝想出来的时候 想出来了自然就会出来的