陸陸s546a193

母乳能保存多久?

空调开在29度,挤出来放奶瓶里,能存多久?你们的母乳会给大宝喝吗?

心肝宝贝s79u56

如果想保存还是要放冰箱哦,开空调是保存不了的

家有俩宝s75u60

我没给大宝喝过,大宝对母乳根本不理会,他自己感觉大了

两个小宝贝oo

可以放冰箱保鲜48小时,速冻可以存3个月呢,母乳多的话会给大宝吃的

o旧人o不必等o

一般母乳都是亲喂的,挤出来的没放在冰箱保鲜的挤出来了就喂最好

柠檬醋

我就是,小宝吃不完吸奶器吸出来给大宝喝,刚开始还不喝后来喝的上瘾了

樱桃o布丁

如果大宝喝可以给大宝喝的,母乳一般保存不超过2小时,宝妈可以用储存袋装起来放冰箱里

os75u42

一般都放冰箱里吧,放外边尽量不要给孩子喝了

嘟嘟s541a797

最好不要超过半天,可以放冰箱,大宝喝过一口就不喝了

哈哈s82u51

常温下只能2个小时吧,最近天气这么大,可以放冰箱冷藏,吃的时候温热呀

雪儿kitelee

母乳在冰箱中冷藏可保存2-3天,冷冻可保存3个月,基本上不会损失母乳中的营养成分,吃的时候使用50度左右的流动温水隔着奶瓶加热就可以了

幸福de永远

看你用什么方法保存了!假如你放冰箱冷藏可以保存一天,如果你放在储奶袋里再放冰箱冷冻,可以放半年!

豆豆妈妈s31u12

29度的话母乳可以保存三四个小时不过喝的越早新鲜度越高

简单s799

会啊,只要大宝愿意喝,我家奶粉,小宝喝不完都是大宝喝

爱家s131a163

感觉不要存时间久了,毕竟夏季的东西很容易变质的,当天存的当天喝的完,最好不要过夜

小美美眉

不放冰箱的话室温最多四个小时,容易滋生细菌的,建议还是放冷藏,

在路上s91u66

常温半个小时,冰箱冷冻三个月,可以给大宝喝啊,

孩o奴

可以给大宝喝的,但是要热一下吧!挤出来的最好放冰箱,空调屋里最好是半小时内喝完

李诺麻麻

如果室温19到26度的环境下可以保存六个小时,如果在冰箱中冷藏可保存用三天,但是每天挤出的奶药用消毒容器储存,几出后冷水降温然后放在冰箱中冷藏,而且每次挤出的奶要单独存放不能混装