oo涵腾媽咪

轮状病毒引起的腹泻该怎么办

眼泪的点滴

如果化验是轮状病毒感染没有太好的办法,只能是你给宝宝吃补液盐;同时可以给宝宝吃硫酸锌,补锌,补2周;补锌能缓解宝宝腹泻。

o旧人o不必等o

只要不拉脱水就给就问题不大,一般这样引起的腹泻药要慢慢才能见效的

柠檬醋

还是肚子有问题,先吃点药把肚子东西拉干净,在吃治疗腹泻的药,至于药名字你去药店问一下

樱桃o布丁

轮状病毒腹泻要去医院的,别让宝宝脱水了。

嘟嘟s541a797

吃药啊!?再有就是喝粥,调理肠胃,少吃油腻

乌拉s47u52

只能多去医院输液了,小孩子比较受罪

梦想的天空s16u78

应该是上正规医院对症治疗,平常的时候多喝水,勤洗手,讲卫生,提前去喝轮状病毒糖丸,预防大于治疗。

小蕊妈妈o二胎

可以让宝宝吃点蒙脱石散或者金双歧杆菌调节肠道菌群的药,饮食需注意少食多餐,清淡易消化,注意补水,孩子别脱水,如果有脱水情况,赶紧去医院!

君美美123

我女儿得过,做好消毒工作,家里有几个孩子的,要做好隔离。传染性很强。

零点零一分s12u71

轮状病毒性的腹泻主要以补充水分和电解质为主,在针对性治疗

o家有俩千金

差不多要一个星期啦,完了之后就好了。要把病菌都拉出来,他才会好。

纤纤霏儿

去医院问医生啊!这个轮状病毒是啥?医生专业

冰纯o勿o语

轮状病毒没有特效药,一般是一个过程会自愈,如果是轻微腹泻,就多喝水,吃点益生菌,观察大便,如果是拉的次数多,水样的话,就要吃点止泻的药,一定要多喝水,严重的话就要输液了,补充流失的水分盐分等

小婷s367a128

停辅食,多喝水,喝上蒙脱石散和调理肠胃的药

小萌o小个性

去医院,问医生啊!让医生开药啥的?在这问真的行么?

雪儿kitelee

感染的轮状病毒肠炎的话,平时不要控制饮食,要吃清淡的饮食可以喝补液盐口服液可以吃,妈咪爱蒙脱石散来进行治疗,这个是自限性的疾病,一般5到7天会好的

铭铭的妈妈

多喝点生理盐水,开水也要多喝一点。不要脱水。