威廉小三s767a997

怎样增强小婴儿的吸收能力?

o旧人o不必等o

多给宝宝喂些易消化的东西,一般宝宝要6个月才能添加辅食的

点点宝妈s77u44

有些宝宝会肠道不好,对营养吸收不全面,身体没得到很好的补充,在发育上会比其他小孩迟缓,例如没精神或身体消瘦,我们可以带小孩去医院检查是否缺乏什么微量元素,一般小孩子生长发育离不开“铁、锌、钙、DHA等”微量元素,那我么可以在食疗上帮助他们增加食欲和肠道吸收的能

嘟嘟s541a797

吸收母乳吗?这个应该是看个人体质的吧

刘妈妈s77u18

喝鱼肝油,或者改善肠道的药物,益生菌

梦想的天空s16u78

适当添加益生菌,多做被动操,引导宝宝多运动促进他的消化吸收能力。

佐佐o佑佑o1周3

适当的晒晒太阳,有的宝宝天生吸收不好。晒太阳补钙促吸收的

没良心的小孩

按时按点儿的喂养。让宝贝有足够的时间消化吸收

guotao1992s92u98

宝宝吸收能力差可以给宝宝吃点益生菌调节肠胃

向往的生活

这个还真不知道。我家小宝吃的超好吸收不好。愁的。

豆豆妈妈s31u12

小婴儿吸收不好可能是肠胃功能不好,可以做点宝宝容易吸收的食物

清寂

具体那种的?可以吃鱼肝油,增强钙的吸收能力,而且也补别的

钰儿妈咪s15u57

宝贝比较小的时候,肠胃消化能力比较弱的时候,可以吃点益生菌调理一下子促进吸收率。

冰纯o勿o语

调理肠胃,只要肠胃好,宝宝才能吸收好,可以吃点益生菌

英飞李s16u11

去查下微量元素,看宝宝是不是缺锌,缺锌会影响宝宝食欲,体重不长,还要多辅助他运动

雪儿kitelee

宝宝缺钙,可能是钙没办法吸收,要补充维生素AD,可以多晒晒太阳,多进行户外活动.晒太阳不要隔着窗户