稻草人s12u78

喂奶的妈妈可以吃牛油果吗?

晴晴麻麻s216a863

可以的,牛油果含的维生素比较多,可以提高身体的免疫力

鱼丸粗面咦

喂奶妈妈是可以吃牛油果的。而且牛油果营养丰富。

嘟嘟s541a797

可以啊,坚果类的应该都是可以,只要不是太辛辣的

刘妈妈s77u18

可以的营养价值非常好,我也吃过,除非过敏的,就不要吃了

梦想的天空s16u78

这个应该没多大问题吧,牛油果其实也没传说中的那么神,脂肪含量丰富一点。

oo晴悦麻麻o

可以吧,我喂奶,啥都吃,不忌口,但有的宝妈就不行,下吃凉的宝宝就拉肚子

只是当时已惘然o

长这么大还没吃过呢,不知道啥味,据说这玩意很有营养应该可以吃

没良心的小孩

没有吃过牛油果。但是我感觉怎么可以下奶的呢?应该是可以吃的吧。

婧婧s97u99

吃什么都是适量,少吃点应该是可以的

豆豆妈妈s31u12

喂奶的妈妈是可以吃牛油果的,而且牛油果含有丰富的营养物质

来来s92u85

当然可以吃啊,牛油果营养很丰富,

君美美123

喂奶的妈妈,如果宝宝消化不好,就不能吃,消化好,体质好的没关系。

哈哈s82u51

当然可以呀,牛油果富含营养物质,宝宝妈妈吃都挺好的呀

冰纯o勿o语

当然可以吃呀,牛油果营养价值很高,含有多种维生素,丰富的蛋白质和脂肪酸,但也不要多吃哦

北京新华夏汽配

应该可以吃吧,我没有吃过,母乳期间少吃生冷刺激性食物

钰儿妈咪s15u57

喂奶的妈妈可以吃牛油果呀,小孩都可以吃,妈妈更可以吃了

雪儿kitelee

牛油果是可以直接吃的,但是如果不想生吃,试试和苹果、牛奶一起榨汁喝,营养更丰富些。牛油果最好是切开马上食用,因为容易氧化果肉变黑