梦想的天空s16u78

36周以上应该就不算早产了啊,具体还得是个人的身体情况而定。

鱼丸粗面咦

怀孕周期满37周生下来的宝宝就不算早产儿

嘟嘟s541a797

37周以后就不算是早产的,这时候宝宝已经发育好了,不过在妈妈肚子里多待一天比外面多待一星期

刘妈妈s77u18

28周以上,38周以内都算早产,正常周期40周

蓝天白云s64u41

一般来说,孕38周到39周就可以的,孩子不算是早产。

佐佐o佑佑o1周3

38周算足月,我家双胞胎儿子38+2生的。如果剖腹产尽量不要提前。

婧婧s97u99

单胎37算足月,没有破水见红就多带带,宝宝后期在肚子长体重,多带一天宝宝抵抗力好

似水无痕s92u75

大于37周,这样才算足月,但是最好能怀到40周左右

晓晓s819a950

正常妊娠不足37周叫早产,37周以后就不算早产了。

小闹闹呀

怀孕37周以后的分娩都属于是足月产

来来s92u85

37周就足月了,37周以后随时可以生,都不是早产

睿妈妈二胎宝宝

37周足月,生出来不算早产,但是如果没特殊情况,还是在肚子里多待一天是一天,别人都说肚子里一天,顶外面7天

以后的未来

37周就算足月了,37周之后生的宝宝都不算早产儿

雪儿kitelee

一般在怀孕40周前后两周出生都有可能,都算足月产。37周宝宝虽然已经算足月,但仍然在发育,而且妈妈的子宫能够给他们最好的保护

sarah1985

一般来说怀孕38周胎儿就已经是属于足月的情况了,在38周之前发动都是属于早产的情况。