辣妈705889s576a826

宝宝阴唇两边有白点点是什么

宝宝阴唇两边有白点点,有点像小脂肪粒

似水无痕s92u75

没见过,估计是不是感染了,或者是穿得太多上火了

王美美s64u12

这个不要随便碰 如果不放心的话可以去医院看看

香妃s637a730

是不是分泌物啊!每次换尿布的时候注意清洗干净

豆豆妈妈s31u12

是不是上火了啊,这么小,还是带去医院看看放心

以后的未来

没有关系,是宝宝的分泌物,每天给宝宝用温水清洗就好了

AA追忆成殤

女宝宝屁股更好护理好了,你说的白点点会不会是没洗干净呢,用干净的纱布沾点温水慢慢擦擦,试试看

夏天里的小黑妮

脏东西,尿布放温水里湿湿给擦擦 女孩容易藏脏东西 要是不好弄一尿尿就冲出来了

极品长尾兔

用棉棒沾温水给擦干净看看,一般小婴儿都有吧

晴天娃娃s936a544

排泄物吧,没图片也不太确定!每天早晚给宝宝洗屁股注意卫生。

小吴s117a611

这个最好还是去医院咨询医生,有问题也能及时治疗

三个乖宝

不是鹅口疮就是奶痂了,当然还有其他吧最好去医院看下

妈妈宝贝s35u27

小孩大了的话就会有的 是尿尿了不擦试 时间长了是不是就有了

雪儿kitelee

宝宝阴唇上有个白点宝妈不用太过紧张,宝宝在没有出生时因为在肚子里受雌激素的影响,阴唇会有一点白色分泌物是正常情况,如果宝妈不放心可以取一点到医院化验一下分泌物,看宝宝是否有阴道炎可能,建议照顾好宝宝的情绪。

爱家s131a163

可以勤帮宝宝擦洗。小女孩比较注意一点吧

福星宝妈s34u15

这是宝宝出现了外阴感染,最好带宝宝去医院检查一下,给宝宝涂抹一些消炎的药膏,平时注意每天给宝宝清洗外阴即可

如意宝宝s423

这是宝宝出现外阴炎的症状,要每天清洗外阴,外用甲硝唑药膏涂抹就可以了

加茹

不要动他 过几天看看会不会消失 不行就去医院看看