辣妈947304

你们产检都有人陪吗?

因为是2胎,大宝还小,今年2周多点,主要是自己一个人带的,很粘我,今天做糖耐了,老公不在家,我婆婆让我自己去,她在家看孩子,我怕抽血怕甜的,改让婆婆带着孩子陪我去医院吗?各位宝妈们,你们产检都自己去的还是?

豆豆妈妈s31u12

我前期都是我自己一个,包括四维。一直到30周后我婆婆才陪我去,因为怕我出现别的情况,我那时候经常肚子疼,

昆山远成快运

老公陪着,二胎的时候是自己带着娃去医院,没办法,谁让自己没有婆婆呢

小闹闹呀

做糖耐那么长时间不吃饭容易晕,而且喝糖水会不舒服,让你婆婆陪你一起去吧

女王范io公主范i

每次都是老公陪我去,只有一次特殊情况老公把我送医院我自己检查的

九九妈咪s56u31

我是老公陪着去,带着儿子一起去。每次产检都是这样的

瑞瑞麻麻s61u65

必须的啊,因为老公不放心啊,以前每次产检只要老公有事去不了,婆婆妈就会陪我去

点点宝贝s85u80

刚怀孕前期都是老公陪的,后面基本都是自己去的,后面检查比较勤老公要上班。最后要生了那两周又是老公陪的。

小丸子s93u29

这种情况还是自己去吧,二胎大部分我也是自己去的

SHENGoMAoMA

我做什么都是自己,因为我家那个在外地打工,什么都靠不住!

睿妈妈二胎宝宝

害怕的话,可以让你婆婆带着孩子,陪你一起去啊,产检都是孕妇

开心s437a510

自己也行,最好是让家人陪着,有点什么大事小事好有照应

以后的未来

我没有自己去过,基本都是我妈陪我去,我老公有时间也会陪我去,没让我婆婆去过

来来s92u85

月份小的时候可以自己去,月份大了找个人陪你去

AA追忆成殤

产检当然可以一个人去啊!好多宝妈都是自己或开车或骑车去产检的,直到生孩子都是自己开车去的医院,只要身体好,完全可以的,我自己就是白天骑车晚上就生了,当然,如果有人陪就更好了

安宇翔影

能多一个人去肯定要好点呀,毕竟医院检查的人多,又麻烦,

夏天里的小黑妮

2胎都是我自己去的我儿子七个月时候就怀孕了 我婆婆看孩子我对象挣钱都是我自己查的,抽血时候勇敢点没事的

松籽s186a617

可以啊带的婆婆,大宝一起去,让宝宝体会一下做妈妈不容易!

极品长尾兔

整个孕期我老公就陪着去了两三次,大部分我自己去。久了也就无所谓了。

晴天娃娃s936a544

我是自己去的,因为老公上班没时间,除非是星期天有空陪我去,婆婆就别提了自从结了婚到现在两年多了从怀孕到生什么都不管不问!现在孩子一岁多点都很少帮忙带……

雪儿kitelee

根据自己的情况,自己去也是可以的,还是需要注意安全的,定期去医院复查。

睿睿妈妈s94u21

我一胎时到生孩子去医院了老公和婆家人都不知道我要在那家医院生。