夏雨萱杨s812a424

大半夜他请俩个女的吃宵夜,又是骗着我,对我没什么,我说我要是请俩个男大半夜吃宵夜他说可以阿,原来我在他心里这么的无所谓,现在真是后悔生二胎怎么办俩个小孩怎么办,真的好想哭

如题

oo晶晶o

男人也不知道是什么❤什么无情物,真是弄不懂

星光宝贝s628a552

宝妈要坚强,女人都是输在自己的孩子身上,为了孩子有个完整的家,如果他一直这样,那日子没法过了,

AA追忆成殤

不知道怎么说了,或许是你想多了吧!但是换我我也接受不了,如果是偶尔的工作需要的,那也没什么吧!想开点,只要不过分,就睁一只眼闭一只眼过吧

安宇翔影

这种男的简直就是渣男,明明有了老婆孩子就应该知道离别的女的应该远点的

松籽s186a617

如果在他心里无所谓,干脆利落的离开他

夏天里的小黑妮

什么人什么脾气日子长了就了解了 日子滴慢慢过慢慢来 什么都会好起来的

晴天娃娃s936a544

这样的情况和生二胎没有关系,他的心里没你即使没有两个孩子也会这样。如果和女的出去吃饭告诉你也许性质就不一样了,可以说说他再观察一段时间再做决定,不忘因为大人的事影响了孩子。

极品长尾兔

慢慢调教,不要轻易放弃,不要管的太严,也不要太放任,装作不在乎,冷着他一段时间

梦想的天空s16u78

掌握家里的经济大权,让他没有闲钱去请别人吃饭,积极搜索证据,实在忍不了时,就离婚,现在这个社会谁离了谁一样过

家有儿女

有可能只是普通朋友关系,别太较真,要为自己而活,而不是为了男人活。你也可以找点事做,充实自己,提升自己,到时候就不是你围着他转,而是他追着你转

落寞娃娃s282a291

请吃宵夜没关系 但是前提是不能骗你 如果真没什么坏心思干嘛骗人

小蕊妈妈o二胎

好好谈谈,如果他还这么想,这么无所谓,那真的过着没啥意思,虽然我应该劝和不劝分,但挺心疼的你的,希望你们能幸福!

俩孩妈s34u51

女人真的好辛苦又要带孩子还要搭在一个男人身上操不完的心,宝妈坚强 别理会他故作放开看开点有他没他不要把他当做太重要了

小吴s117a611

两人人还是多沟通交流,都别太冲动了

雪儿妈妈s94u52

男人如果你真的和两大男人吃饭他也会生气吧!慢慢沟通只要不出轨还有救

燕飞凤舞

他只是嘴上那么说, 要是你真的额这么做,你看看他不气死

家有淘气宝s96u41

真是够渣的,都有了俩宝还在外面沾花惹草,和他谈谈,实在不行就分开一段时间

三个乖宝

或许是不够在乎了吧,感觉你俩感情交流不够,慢慢沟通

鱼小睿

娃娃多给他带,自己努力,让自己变得更优秀,更强大。就算想离开,也不怕活不下去!加油

_oo繁花

对,女人变优秀了,男人就会围着你转,宝妈坚强点,自信点。自信很重要

笑口常开s674a683

好好的沟通,把你在乎的想法,感受和他说,不要怕他笑话你,在家里夸他干活好,哪怕他做的不好也要夸,让他多和孩子接触,就说孩子很喜欢他,如果能好就继续努力

辣妈370457s358a370

和你一样的经历,我现在一切都看开了,反正我在乎我生的和生我的就好,其他人爱咋样就咋样

向日葵s462a930

我现在才明白,我跟你说过一样的话,原来我老公是在乎我,

向日葵s462a930

我老公跟别人聊天,我说那我也跟别的男人聊骚。他就气疯了,原来是在乎我。可是我受不了精神出轨,肉体不知道出轨没有。我们总吵架,还是决定离婚了