乐宝妈咪s547a169

一岁一下的宝宝能吃蜂蜜吗?

小蕊妈妈o二胎

不能吃蜂蜜的!蜂蜜属于寒性的,一岁以下的宝宝,胃肠还比较娇气!所以饮食方面一定多注意!

雪儿妈妈s94u52

不能吃一岁以内的孩子肝脏解毒功能比较差食用蜂蜜以后容易引起肉毒杆菌性食物中毒

AA追忆成殤

一岁以下的宝宝不能吃蜂蜜,即使超过一岁的宝宝也不建议吃蜂蜜

小吴s117a611

我个人觉得还是不能吃,宝宝还太小了别吃太甜的

粲粲宝妈

不能吧,最好让宝宝喝白开水,白开水最好了

燕飞凤舞

这个不能吃,宝宝肠胃较弱蜂蜜里面菌类不好消化会拉肚子,,感染肠炎

君美美123

孩子小,不要给孩子吃蜂蜜,蜂蜜里各种菌比较多

图图s984

不能吃蜂蜜,以前我们这边有个宝宝吃了之后又吐又拉的

雪儿kitelee

宝宝最好还是不要吃这个东西的,里面的成分对宝宝不好的,会增加肠胃和肾脏负担,对宝宝健康发育不好的了。有可能会腹泻和上火的。

sarah1985

一岁以内的宝宝是不可以吃蜂蜜的,宝宝至少需要等到三周岁以后才可以吃蜂蜜,否则会导致宝宝肠胃不适。