巴蒂的麻麻

宝宝湿疹用什么擦脸最好啊

玥o熠二宝

我宝宝脸上也有很多,搽了好多种药水起到缓解作用,母乳一定要控制饮食

加茹

我用是松达的护肤 个人感觉很不错的

珍宝奇贝

不严重的时候,衣服不要穿太厚自然消失,太严重需要涂湿疹膏。

三个乖宝

我都是擦婴宝还有那个紫草膏也很好用,我家都在用现在都好了也不见有湿疹了

糖豆妈妈s61u22

百想膏和郁美净儿童霜这两种都是我家宝宝亲身体验过的

哈哈s82u51

湿疹分干性和湿性,干性的別捂太热,涂点保湿就可以。湿性的话要用药了,英宝不错

豆豆妈妈s31u12

我家用的尤卓尔,挺好用的,天热还是少给宝宝穿衣服

向往的生活

脸上有湿疹的话这个要问医生了。医生可能会给你开湿疹膏,那天医院去看见的

我要瘦s41u86

婴宝啊,超有效果。勤快点给宝宝洗脸,保持干净干爽。然后涂婴宝。第二天就见效果

冰纯o勿o语

湿疹就是要保湿,用宝宝专用的宝宝霜稍稍擦厚一些,保持滋润状态,如果是很严重的,还是要看医生擦点药膏了

Babyo小思妍

主要原因是对食入物,吸入物或接触物不耐受或过敏所致.患有湿疹的孩子起初皮肤发红,出现皮疹,继之皮肤发糙,脱屑,抚摩孩子的皮肤如同触摸在砂纸上一样.遇热,遇湿都可使湿疹表现显著. 不要捂太厚,一天给孩子洗三次脸,用温水,涂抹婴儿专用湿疹膏

妈妈宝贝s35u27

可以用氧化锌软膏和小儿皮宝 我家大宝那会用了很好的 一个月下去的 还要给宝宝情换洗衣服呢

小美美眉

我家用的婴宝,感觉还可以,红屁屁啥的也挺管用

nonos47u89

我女儿用的是杏璞,真的超级好用的。也是试用品用了后才转铁粉的

进进s88u23

我家用的苗族奇痒净。效果真的特别好。是苗族特别的秘方。我家宝宝只要摸一次湿疹就没有了。

雪儿kitelee

对于宝宝有湿疹的情况,治疗小儿湿疹的主要方法是消疹与止痒。通常,对轻症或仅有皮肤干燥损害时,选择一些无刺激性润肤保湿剂外用即可