宝贝彤妈

奶粉应该和清火宝一起冲吗?

蕊蕊s958a668

绝对不可以。 奶粉的冲泡只能用水,而且要严格按照比例;不要掺杂其他东西 清火宝之类的东西,不要给宝宝吃

AAAoo羊宝宝o

可以的,如果奶粉上火的话最好换一款奶粉

蒙蒙虞s32u98

可以的,喝奶粉容易上火奶粉里面加它就可以

我要瘦s41u86

看说明书,我买的就说可以,不过温度要低

豆豆妈妈s31u12

不要一起冲,一起冲会容易破坏奶粉中的营养物质

冰纯o勿o语

我觉得是不可以的,应该是喝了奶粉后一个小时再吃

峻棋

不应该,奶粉最好不要药一起喝,冲在一起,孩子不喝,就都浪费了

妈妈宝贝s35u27

还是分开冲 这样对宝宝也好,现在有先宝宝混合着吃害怕有什么不合适

糖豆妈妈s61u22

不可以吧我家宝没这样用过,觉得奶粉还是单独冲比较好

Babyo小思妍

最好不要这样混合的喂养,你可以直接用白开水泡就可以了,如果宝宝上火的话可以多喝水,冰糖雪梨或者苹果水都可以,不一定要喝清火宝。

进进s88u23

偶尔的冲一次应该可以。经常喝不行。都是添加剂

淘淘o淘妹

最好不要,如果宝宝实在不喜欢吃可以试试换换其他口味的清火宝

清寂

不知道,我家宝宝喝什么都是单独加得,没有跟奶粉混充过

nonos47u89

我觉得肯定不行,一个是主食,一个是预防类的食物,严格来说是药,不是应该喝完奶粉过了半小时左右才喝这些么?

你没有那么好o

可以的啊,我经常这样啊,加在里面可以去火的啊,如果宝宝不喜欢这样喝,可以单独冲给宝宝喝

钰儿妈咪s15u57

嗯,我宝贝喝奶粉的时候,刚开始喝奶粉的时候是喝过一段时间的清火宝,后来我觉得喝清火宝没有多大效果,多喂水是一样的。

纤纤霏儿

我觉得是喝完奶粉再给喝清火宝吧

雪儿kitelee

清火宝比较甜,喝奶粉在一起的话会影响奶粉的味道,最好是用清火宝单独泡水给宝宝喝,这样,宝宝也多喝了水,在夏天是很有必要的

sarah1985

可以在冲泡的奶粉里面加一点清火宝,因为喝奶粉的宝宝大多会有上火的情况,喝点清火宝可以预防上火。