勋宝s997a225

我家宝宝一直流鼻涕怎么办啊

豆豆妈妈s31u12

宝宝一直流鼻涕可能是感冒了,给宝宝吃点宝宝的感冒药

Babyo小思妍

可能是受凉感冒或支气管炎,建议感冒可以服小儿氨酚黄那敏颗粒

进进s88u23

是不是有点感冒了。天气热是不是热着啦

淘淘o淘妹

去医院看看,宝宝时间久了容易鼻炎,以后就不好治疗了

冰纯o勿o语

可能是感冒了,感冒初期的话多饮水,如果严重一点就要去医院看看了

莉莉s67u63

多久了?多给喝水。我家宝宝也流过鼻涕。一周左右好的。

豆豆妈s46u14

吃药或者去打针,说明他身体处于亚健康状态

你拥抱的温度o

流的是清鼻涕吗?如果不是,可能是上火,多喝水,或者看医生吃点药

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果只是一直流清鼻涕,没有其他症状的话,就不需要太担心,多观察看一下,多喝水。

纤纤霏儿

把手掌搓热给宝宝捂额头,要不就吃点药

妹妹oEvas56u74

最有效的方法就是去看医生呀,去看医生比较安全

铭铭的妈妈

流鼻涕要多喝开水,喝五六天,会好一点!!

英飞李s16u11

那肯定是感冒了呀,你要带着去医院看下,流久了怕有鼻炎

倩儿s653a593

多喝热水,然后把自己手搓热,放到宝宝卤门上暖暖会好一点

洋仔儿

那要看是不是感冒了,要对症治疗哦

雪儿kitelee

流鼻涕是非常正常的反应,不能一概用药,更不能用西药的抑制类感冒药,那些药只是抑制人体流鼻涕的功能,并不能排除问题,长此以往,寒气聚集体内,会不断生病,越来越弱。

sarah1985

需要观察宝宝是否有其他感冒的症状,如果没有感冒症状的话可能是宝宝有鼻炎的问题了。