爱宝贝s630a401

宝宝纯母乳拉绿便是什么原因

o瑶os92u68

多喂点,多按摩宝宝肚子。一般是没吃饱。

nonos47u89

正常的,不放心就带去妇幼医院问问医生吧。

冰纯o勿o语

宝宝胃肠道还没完全发育好,可能是妈妈吃了凉性的东西或者宝宝受寒着凉了,很容易造成消化不良从而引起绿便

你没有那么好o

这个情况的话估计是受凉了吧,给宝宝肚子保护一点,夏天天气热,在空调房里肚子一定要盖好

伯豪妈妈

我宝宝也有过,没什么问题,不放心就去医院看看

豆豆妈s46u14

有的宝宝是正常的,只要精神可以就没有问题

妹妹oEvas56u74

宝宝肚子受凉,受到惊吓,拉得粑粑都可能是绿色的

钰儿妈咪s15u57

纯母乳宝贝拉绿便便的话,一般是有轻微的受凉或者吃了比较寒凉东西导致的。

纤纤霏儿

我们这边说吓着了就会拉绿便,也可能是出门喝风了吧

小美美眉

可能你吃的绿叶菜比较多也有干系

一女一儿s18u64

要么就就是着凉了,要不就就是没有吃饱,建议保暖工作先做好,按需喂食

进进s88u23

是不是晾着肚子了。肚子受凉也会拉绿屎的

英飞李s16u11

刚开始宝宝还小就是拉的绿便,说是胎便

洋仔儿

这个跟宝妈吃的东西也有关系,要不就是宝宝受凉了

火花

拉绿色的是着凉了把肚脐护上护好他就没事了

米小米s44u31

有可能是铁没吸收 会拉绿色的便便,还有可能就是宝妈吃寒凉的东西 宝宝也愿意拉绿便

拼命姑娘s15u70

是不是跟你吃的东西有关系呀,比如吃的蔬菜多宝宝也拉绿色的吧?

惠子s61u99

宝宝拉绿粑粑,要不是就是它受凉了,要不就是你吃凉的东西了,宝宝吃母乳所以又拉绿色便便。

o故事说给风听s79u28

1。受凉引起的绿便,宝妈不要吃凉的, 2。乳糖过多引起的绿便,前奶乳糖太多,宝妈可以将前奶用吸奶器吸出来, 3母乳脂肪过多导致 4肠胃炎

雪儿kitelee

考虑和消化不良性腹泻或者肠炎有关系.需要进一步化验大便常规确诊,需要看看是不是有白细胞,如果肠炎可以服用头孢克污混悬剂治疗,大便常规正常的情况下建议服用妈咪爱和思密达治疗.

sarah1985

宝宝拉绿色的便便可能是有肚子着凉的问题了,也有可能是宝妈吃了寒凉的食物,还有可能是饥饿性腹泻。