辣妈700019

我这算是怀孕了吗?

6月10号来的月经,16号结束的!后来在21/22号都有过同房,因为想要孩子了,所以没带套,这种情况,我算是怀孕了吗?一般多久可以感觉自己怀孕了呢!

莉莉s67u63

到这月十号看看来不来月经,没来就用试纸测一下

你没有那么好o

这个说不准,不排除是不是月经推迟的可能,肯定去医院检查一下呀

豆豆妈s46u14

月经推迟45天以上一般才能知道是否怀孕,最好时间久点

刘钦文ooo15105619016

正常情况月经过后的一个礼拜属于安全期,你可以在同房十天左右去查一下

妹妹oEvas56u74

差不多一个月,买验孕棒吧,或者去医院测一下

o家有俩千金

7月10号如果不来月经的话,就用测试纸测一下。怀孕的话就能测出来了。

纤纤霏儿

7月15号左右买个试条试试呗!你这样说谁知道呢

英飞李s16u11

有没怀孕自己感觉不到的吧,你可以买验孕棒测下,也可以去医院验血,最准确的

一女一儿s18u64

排卵期还没到,在距离月经期14天左右排卵,下次可以提前做好准备

倩儿s653a593

你可以有试纸试试,不行了也可以去抽血看结果

毛毛妈妈s928a786

不是同房了就会怀孕啊,同房半个月以后就可以测出来了,用验孕试纸

小靖s50u63

算不算怀孕的不来大姨妈了然后再去测

悦悦麻s82u77

同房了也不确定就怀孕了。如果下次月经期没来的话你可以在退后个五六天测一下就知道怀没怀了

恬静s850a700

下次月经如果推迟10天以上,就可以测试了。

佳佳骁骁妈妈

不能肯定,月经推迟三天以上试纸测测或去医院抽血查。

嘟嘟s541a797

一般都是两周可以测到,也有更早能测到

语诺妈妈s89u59

一般同房过后月经停一个星期,可以用早早孕测试一下

雪儿kitelee

建议您两周后到医院做一个子宫附件B超或彩超检查,看看宫腔内是否有孕囊的回声,以确认宫内妊娠。如果在宫腔内看到有孕囊的回声,即可排除宫外孕的可能。