思涵妈咪s56u32

有什么可以缓解孕吐吗?难受

睿睿妈s54u70

怀孕后期的孕吐,可以吃点酸奶缓解。早期没有好的办法。

你没有那么好o

这个看个人体质,有人严重,有人轻微,反正不要让自己空腹,尽量吃点东西,空腹越吐越严重的

一女一儿s18u64

可以吃点有味道的食物,比如酸性的食物,或者有点辣的也可以

伯豪妈妈

我当时没有孕吐,所以不知道该怎么办?

钰儿妈咪s15u57

我那时候怀孕孕吐比较严重的时候,我吃的是那个陈皮,还有盐津橄榄有效果的。

妹妹oEvas56u74

咸话梅有效缓解孕吐,我孕期时候爱吃,但不能不多吃

两个小宝贝oo

挂水可以止吐,我刚开始也是吐的不像样,医生检查有一项什么偏高的

倩儿s653a593

可以少吃多餐,不行了也可以吃水果,我那个时候饿了就吃水果

嘟嘟s541a797

吃点酸的,或者是你爱吃的冲淡一下子

周儿s77u39

我真的很幸运,生了两个宝宝都没有体验到孕吐是什么感觉,能吃能睡

洋仔儿

吃着自己想吃的东西,少吃多餐,这样会好些

过客s91u44

我感觉吃葡萄挺好使的,我也是孕吐厉害,什么都不想吃,就是吃葡萄感觉舒服些

云朵s376

多喝水,多休息,不要总是想孕吐的事情,想办法转移注意力,吃苹果,黄瓜,喝柠檬蜂蜜水。

雪儿kitelee

妊娠呕吐没有特效的药物,随着妊娠周数的增加,反应会逐渐消失。现在能吃什么就吃什么,保证热量的摄入就可以,孕早期胎儿对蛋白质的需求并不大。

sarah1985

怀孕期间有孕吐是很常见的情况,建议孕妈妈可以喝点柠檬水,对于缓解孕吐是有所帮助的。