小姑凉os599a800

什么时候才能见面

宝宝果然很淡定,希望快点出来吧,每天晚上都很难入睡,翻个身都不好翻,求发动。

周儿s77u39

我家大宝就是预产期过了九天才出生的,那种又害怕又期待的心情估计也就只有当了妈妈的我们才能体会

洋仔儿

哈哈!足月就很期盼着赶紧发动,我这还不到就怕提前了

星辰s72u22

在肚子里的时候都是这样想的,出来后你会发现还是在肚子里的时候睡得好些

米小米s44u31

我没生的时候也是这么想的,现在恨不得把孩子塞回肚子里 !去哪都不方便 也没睡过一天好觉

菜s25u47

孕后期就是很痛苦。等出生了更痛苦,起码一年我们没好觉睡

清寂

加油宝妈,坚持住,等生了你就会想在把他塞回去

oyo唸oo

到了孕晚期是这样,晚上难以入睡,翻身都困难

恬静s850a700

孕后期都是这样,你每天可以多走走路,生的快些!

AA盟约

孕晚期确实辛苦,翻个身都不容易啊,宝妈辛苦了

睿睿妈s524

呵呵,这种事可是急不得的呀!耐心点喽

豆豆妈妈s31u12

孕后期都这样宝宝越来越大,身子也越来越重,不过等宝宝出来你就觉得一切都值了

zour1024

时机到了就见面了哈,妈妈别着急,宝宝准备好了就出来了

始于心动终于白s77u82

好好珍惜最后合体的日子吧,因为出生后你会发现,几乎觉没得睡,宝宝有个不舒服老母亲更是操碎心,想出个门像搬家

福星宝妈s34u15

不要着急,否则会引起宝宝宫缩,使宝宝烦躁不安,更不利于生产

辣妈203721s681a971

可以多在户外空气好的地方走动走动,但最好找个亲人陪同