小郝儿妈

宝宝吃母乳和奶粉便秘怎么办

嘟嘟s541a797

吃点益生菌调理调理。我觉得应该还是脾胃的过,也可以揉揉肚子

洋仔儿

孩子便秘可以适当的吃点益生菌,改善肠道菌群

小美美眉

喝奶粉后隔段时间让他喝点水,母乳的你也多喝水

星辰s72u22

给宝宝揉肚子,吃掉益生菌,如果在吃辅食了可以吃点水果

火花

一定要喝水不喝水是不行的不喝水容易便溺

英飞李s16u11

宝宝还小总会出现便秘的现象,要多喝水,吃益生菌

米小米s44u31

那的看看是一直便秘还是偶尔一次,如果是经常 那就考虑一下换奶粉了 如果是偶尔 那吃点红心的火龙果就可以了

o故事说给风听s79u28

我家宝宝之前都是7天一次大便,现在一天一次 ,我们家一直在用孩儿乐调理 药食同源的,有需要可以联系我,13781522210

菜s25u47

多喝水,可以喝点清凉冲剂。不然多按摩肚子

清寂

换奶粉,可能奶粉上火,母乳没什么关系,

oyo唸oo

给宝宝适当的喂点益生菌调理肠道

a杰子s20u70

母乳便秘就要找找宝宝便秘原因,母亲原因,奶粉就要给宝宝吃点益生菌什么的

拼命姑娘s15u70

喝点益生菌吧,我家有一段时间大肠发干,不拉屎,拉屎也是很难的那种,要用开塞露,宝宝天天哭。后来去医院让喝的仕一百健(这个牌子的字写的好像不对,但就是这个牌子的益生菌)的益生菌喝好的,在药店买的。

云朵s376

大人要清淡,不要吃上火之类食物,多喝水,吃奶前可以喝一点水,选择奶粉不要上火型的,清淡型的。

小靖s50u63

可以换一种奶粉呀 有的宝宝是不适合某一种奶粉的可以换一次

sarah1985

平时可以经常给宝宝顺时针按摩肚子来刺激肠胃蠕动,还可以在宝宝喝的奶粉里面加一点清火宝,有助于缓解便秘。