o小幸运s632a437

月子病,怎么治?

这还没出月子呢就开始头疼,跟要裂开了一样,以后怎么搞呦,哎!

洋仔儿

都说月子病不好治,那是不是再生一胎后好好坐就会好

秋雅宝贝儿

可以去月子中心调理身体,汗蒸体内湿气!

星辰s72u22

放松心情,据说月子病得月子治,做好下个月子

火花

不会头痛啊都做了俩月子了吹到风了吗

过客s91u44

是不是吹凉风了,月子里不能着凉,爱护自己才好,发发汗吧

小萌o小个性

月子病不好治吧!说不定会治不好的,一定要好好坐月子

菜s25u47

慢慢调理,会好的。有的人说下次月子做好也可以

a杰子s20u70

首先要有好心态,放轻松,有事可以慢慢解决

清寂

怎么治,没法治,他们说要在做一次月子好好养着才会好

oyo唸oo

所以说女人月子一定要做好,不然后面遭罪的是自己

俩孩妈s34u51

千万不要着凉了是不是受风了呢一定要注意身体

小靖s50u63

你睡觉足吗?可以多补充睡眠试一试

恬静s850a700

尽量不要吹风扇,空调不要直吹,出门带帽子,出了月子做一个疗程的发汗就可以了。

AA盟约

老人经常说做月子不能洗头,可现在的人都不听,觉得那样脏非要洗,结果洗了头,或者头进风了就感受到了,月子病月子治,再生一个,我有一个亲戚也是天天身上不舒服,她又生了一个孩子月子做好了。什么毛病都没有

嘟嘟s541a797

啥也不要干,除了喂奶,不要吹风,毕竟你还没出月子呢还有救

星光宝贝s628a552

你满月了可以去发汗,把月子里受的风寒发出来,希望可以帮到你