柠檬s489a468

孕早期有肚子不舒服的吗

白天的时候感觉有时候有姨妈感,有时候没有。早上起床有时候平躺了,不能伸懒腰,感觉肚子酸胀硬硬的,看来要侧睡了!

过客s91u44

我那会也有这种感觉,可能每个人的症状不同,如果特别担心的话,可以去医院检查看看,应该是问题不大

图图s984

我怀孕初期时候小肚子会有点疼,就跟想来大姨妈一样

oyo唸oo

孕早期不舒服的话就去医院检查一下才放心

菜s25u47

宝妈,孕早期我们都是采取最舒服的姿势就好

看海的星星

我那时候孕早期一个多月的时候,感觉就和之前要来姨妈的感觉一样,小腹坠疼,过段时间就好了,只要不是很特殊的疼痛,不需要担心的

云朵s376

孕早期可以根据自己舒服的姿势睡,但是不能趴着睡,前期建议左侧睡,后期右侧睡。

紫彤细雨s334a396

慢慢适应了孕期就会好很多了,每个阶段都不一样的症状

诗涵妈咪dudu

去医院检查一下看看是不是孕酮低引起的 孕酮低先兆性流产

诗雅s54u44

怀孕了不可以平躺。只能测着睡觉。对宝宝有好处。有时见红。最好去医院检查一下孕酮正常啵。我那时怀小宝见红了一点点。医生给我开了保胎药还有孕酮片。我那时怀孕一个多月了。

沐浴阳光s10u64

有的,我怀孕的时候也是这样,侧着睡比较好,不管是孕晚期还是孕晚期

张小爱的另一面

好像有过呢,不必过分担心,按时体检,不放心的就问医生,不用不好意思,再来就是可以妈妈社区跟我们大家多沟通,也就能解开一些困惑了

萱草无忧oooooo

我怀大儿子孕早期没反应,怀小儿子孕早期腰酸背痛还无力,发昏,每个人孕早期症状都是不一样的

豆豆妈妈s31u12

我早期也是总感觉要来大姨妈,不过没事我去医院检查了,hcg跟孕酮都挺好,就没再担心

糖糖妈s619a696

多注意一点,没什么大事,我那时候也微微有点这种感觉

文艺女青年s99u39

刚开始就是这样,有一点不适生怕宝宝有什么不是,自己又没有经验,全靠毅力坚持下去,只要没有明显的不舒服基本都没有问题的,宝妈放宽心

钰儿妈咪s15u57

孕早期如果身体有任何的不适的话,最好尽早去检查看一下,因为一般到孕中期的话,胎儿才会比较稳定,身体反应就会比较少。尽量还是侧睡,对胎儿和妈妈本身来说都会比较好。

sarah1985

每个孕妈妈的体质不一样,有些孕妈妈可能本身就比较敏感,身体的不适感就会更加强烈一些。