辣妈291854s982a846

亲们都是自己给宝宝取名字还是找人给取名字呢?

大宝是女孩,叫于美希,二宝也是女孩,不知道该取什么名字好听,大家给点意见啊

雨儿s112

我家两个都是自己取的,叫着顺口的就好听

拼命姑娘s15u70

我家是女儿出生的那天,孩子的爷爷去找人给起的,告诉人家生辰八字然后起的名字,叫刘月涵

蒲公英s553a690

都是女孩的话可以叫于美什么,一看就是姐妹俩

Byn

我家宝贝是她舅舅给取得,当时选了好多,哪个好听要哪个

兔子姐姐s59u52

我们花钱网上取的,按照五行,就是图个心里安慰

AA盟约

自己给取的,觉得意义好就可以了,名字只是个代号而已

点点宝贝s85u80

我们是去算了一下缺什么然后自己取的。你这个很好取啊姓又不是大众化,如果想两个姐妹差不多就变最后一个字就可以。

三个宝贝的妈妈s31u20

我家三个宝贝都是自己取的名字,按照孩子的出生年月,生辰八字,出生的时间,属相按照这些自己取的名字

嘟嘟s541a797

可以给算算吖,缺什么五行就挑着取呗

锦上添花s441a575

美嘉!我家二宝找人取的也不喜欢,到最后还是自己取的

月亮是我啃弯的xy

我两个宝宝都是自己取的,根据出生时间看五行缺什么,然后选字

家有俩宝s10u68s25u82

两个都是爷爷给取得也挺好听的,看个人自己觉得自己起的不好听可以找别人取!

萱草无忧oooooo

自己取的勒,没有刻意去找别人看生辰八字按照五行之类的来取,

睿睿妈s524

我们孩子都是我自己给取得的!取个自己喜欢的就好呀

浅ooooooooooooo蓝

我儿子,女儿名字都是自己取的,儿子李宇宸,女儿李雨濛。

包子妈s12u60

亲戚帮忙算的中间字,然后自己选的最后一个字

吴o

自己取的名子

Ivy_zhan

我家两宝都是出生时,爷爷奶奶去算命先生算算缺什么五行,回来我们自己取名字

花开半夏s77u54

我两女宝都是自己取的名字,姐姐的名字比较特别点,妹妹的比较大众一点,没办法,第二个已经想不出来了

星辰s33u69

我家俩闺女,前俩字不变,后边字,老大是熹,老二是瑶

倪小佳coco

女儿是我们自己起的,儿子公婆死活要插手