翼s833a374

4个半月宝宝吃母乳一次吃多少?

我家宝宝3个月后都不怎么爱吃奶,最近好点了,但是一次也吃不了太多,我用吸奶器一次能吸出来100ml,他差不多2个半小时吃一回,这样的吃奶量够不够啊

蒲公英s553a690

您好亲,奶量会越吃越多,最好按时吸奶或直接哺乳。奶水会更足。

Byn

母乳的话就不用担心能不能吃饱,因为孩子饿了就自然会吃

诗涵妈咪dudu

如果是母乳喂养的话 饿了就可以吃没有关系的

张小爱的另一面

孩子够不够吃要问你自己,一般看尿屎一天多少次,看你多久喂一次,你给孩子揉揉肚子帮他消化,帮他活动,可以稍微隔久点喂奶。

嘟嘟s541a797

够,小孩子两个小时消化的差不多吃的奶

幸福路上一起走

确实不多,只要宝宝正常发育应该问题不大,必要时候去医院检查

未来s30u37

每个宝宝奶量都不一样,所以只需要按需哺乳就可以,宝宝饿了就吃,不饿你就是喂,她也不会吃的

辣妈611421

母乳没办法衡量吃多少 吸奶器吸出来喝宝宝吸不一样啊

Think123s943a701

具体吃多少量没量过,一般都是隔三个小时左右喂一次

豆豆妈妈s31u12

宝宝吃完之后还闹吗,你要观察宝宝,按照宝宝的需求喂养,有的宝宝饭量大有的宝宝饭量小不一样的

贝贝s818s732

可以了我家三个月吃120四个小时吃一次

始于心动终于白s77u82

每个宝宝奶量各有差异,没有标准的,我家月子里都喝到90,两三个月都120了,男孩比较能吃,女孩奶量稍少一些

简单s799

我家吃奶粉,一天八次,一次180,很能吃

辣妈203721s681a971

宝宝精神状况良好,没有哭闹不需要太担心,母乳和宝宝胃容量会平衡

爱家s131a163

没关系,夏季本来就热。如果宝宝情绪稳定不哭闹。说明吃饱了

心怡s30u62

肯定够了,宝宝小,都是少食多餐,而且100也不少了,正常食量

柔柔麻麻s22u58

可以多加一点辅食,米糊米汤,菜汤汁,水果汤勺挖出汁