o8o冄29o

用开水冲奶粉会有什么影响吗

梦喜妈

会破坏奶的营养,用四五十度的水比较合适。

雨儿s112

奶粉要用温水冲,热水会把奶粉的营养烫的没有了

小王s33u53

会破坏奶粉里的营养成分,宝妈不要用开水冲奶粉鸭,要用60℃的温开水冲泡。

Days43u89

不能用开水冲奶粉,因为水温度太高,会影响奶粉里面的蛋白质的结构,吸收可能会比较困难

拼命姑娘s15u70

我家是母乳喂养,不过没生之前也看过奶粉喂养的方法。最好用40℃的温水,先放奶粉再放水,喝不完的要倒掉冲洗干净奶瓶,不要剩下的下次冲的时候一起冲。

云朵s376

会有影响,破坏奶粉营养成分了,建议用温水泡就可以了,把奶滴在手腕处来看奶烫不烫,在给宝贝吃 。

以后的以后s84u57

开水冲奶粉的话,奶粉营养就没有了,正确冲奶粉温度45°—55°水温

惠子s61u99

一般冲奶粉都是用开水,还有放凉的开水兑的水冲奶粉,开水不可以直冲,太烫宝宝也不能喝啊。

Byn

有些奶粉是含有大量的益生菌等营养素,如果水温过高的话会破坏

小时光s29u35

不可以用开水。会降低奶粉里的营养成分。先测好温度再放奶粉

看海的星星

你的冲调温度一般是在65度左右。如果温度太高的话,可能会影响某一些营养成分吧。也许温度太高会让它失活。

小靖s50u63

会把奶粉中的一些营养成分破坏

兔子姐姐s59u52

一般充奶粉都是先放水,后放奶,水温在45度为合适,开水的话,温度过高,容易破坏奶粉的营养物质

你没有那么好o

不可以用开水冲奶粉的,每罐奶粉上面都有他,嗯,适合多少度多少的水,我一般都是用40度的水给宝宝喝的,不然太疼的话会把奶粉中的营养给烫坏掉的。

沐浴阳光s10u64

没有营养,高温会把营养给杀死,喝了长不高。不长肉

小鱼儿s75u18

奶粉罐上写了要用七八十度的温开水啊,开水温度太高,会把奶粉里的营养都烫没了

悦悦麻s82u77

肯定有影响啊。开水冲奶粉会损坏里面的营养。你要开水加着温开水到45度左右就可以放奶粉了

sarah1985

给宝宝冲泡奶粉的水温是不可以太高的,水温太高的话可能是会破坏奶粉中的营养成分了。