辣妈s204a326

这是什么情况

亲,有没有同款的,从昨天早上开始吃完饭肚子不胀了,平躺测躺没感觉了,小便还是多,之前一直都是胀胀的,翻身都吃力,现在突然这种症状没有了

Byn

如果不放心的话,就去医院检查一下

AA盟约

没有哦!可能是肚子不舒服,或者肚子胀气

诗涵妈咪dudu

可能是宝宝在肚子里动了吧 压迫感就消失了

小白os947a141

孕期反应每个人都不一样,症状消失也是正常的,建议妈妈观察胎动哦

淘淘~麻麻

这个问题我听得云里雾里的,你能表达清楚一点吗?

俩闺女s63u45

没有,没看懂你说的什么,是一开始肚子不舒服现在没事了吗?

豆豆妈妈s31u12

你那是胃胀气,而且肠道也有点堵,可能是突然通气了,就好了

始于心动终于白s77u82

有可能出现这种情况,我八个多月时觉得那都不舒服,整个人都很累,到了快生那几天,什么疼都消失了。如果担心可以做个检查

孩o奴

是不是太生了啊?孕后期多注意休息

加茹

是怀孕了吗 在观察看看 不行就去医院

简单s799

孩子换位置了,滚动的,换了个好姿势

晞宝宝s27u18

亲,你是几个月了?孕晚期的话可能是入盆了

糖若苦

你这是怀孕初期的症状突然没有了吗?如果你感觉不舒服的话就去医院看一下。

小白o咸鱼二号

这种情况不太好断定 注意观察吧 有异样还是尽快去医院吧

水中鱼s839a771

那胎动感觉怎么样呢?有时宝宝换了姿势的原因吧

辣妈477082s963a252

我前段时间也有过这种感觉,早上吃了早饭感觉一天肚子都是胀胀的,这段时间好多了。宝妈可以少食多餐

恒妍

你几个月了,有可能是宝宝的胎位导致的,正好宝宝没压到胃了!