加油吧o小马达

月经推迟十天了,怎么回事呢

oo小嘴欠吻oo

可能是产后偶尔的月经不调。如果前段时间有没避孕而同房,也有怀孕的可能

Byn

之前听说过因为天气热,把身上的都带走了

小时光s29u35

可以考虑是不是月经不调,如果往常都准的话可以买个试纸测一下是不是怀孕了。

看海的星星

可以查一下是不是有好孕消息了。如果是生产完,刚来月经了话头几个月有可能会有些不稳定,过一段时间就正常了

沐浴阳光s10u64

有可能是怀孕了,也有可能是宫寒引起的月经不调

兔子姐姐s59u52

是不是怀孕了,又做备孕准备吗?如果是那就可以用早孕试纸测测

小靖s50u63

你试一下怀孕了没有 没有的话可能是月经不调吧

你没有那么好o

是怀孕了吗?还是月经不正常引起的?可以去药店买个试纸测一下。如果月经不调的话,可以去医院开一点药调理调理一下。

小鱼儿s75u18

可以用晨尿测下看怀孕没有,不要熬夜,压力太大也会导致月经推迟!

happyogirls78u68

有可能月经不调,如果有爱爱,也有可能中了。

AA盟约

考虑应该是月经不调,如果不是可能是怀上了吧

诗涵妈咪dudu

买个试纸看看是不是怀孕了 如果不是可能是最近有点紧张或是内分泌失调了

小白os947a141

首先去药店买个试纸看看有没有怀孕,如果没有再去医院查下,医院测试也没有怀孕那估计内分泌失调,调理下就好了

张小爱的另一面

月经有疼痛,有白带异常的其他症状吗?推迟或提早一般没事,平时注意饮食,如果总是推迟的天数很多,就找大夫调理一下。

恬静s850a700

一般情况下,月经推迟10天左右正常现象,超过了,可以检测一下。

sarah1985

月经推迟这么长时间可能是怀孕了,也有可能是月经不调的表现,月经不调应该是内分泌紊乱引起的。