相濡以沫s823a282

必超茄子形状的生男孩还是女孩来着?

还是好奇是男宝还是女宝

沐浴阳光s10u64

我个人觉得是男孩子,因为我怀我儿子b超形状就是茄子形状

兔子姐姐s59u52

这个不准吧,最终还是以生下的为准,不过我那时是茄子形,生的男孩

小鱼儿s75u18

什么数据,什么形状都是不一定的,只要四个月后b超检查才准确率高!!

happyogirls78u68

这个不男孩女孩医生都是根据检验时看生殖器的,你说的

AA盟约

不知道真假,反正有好多人都说茄子形状是男孩,我那时候做的就是茄子形状

诗涵妈咪dudu

这个都是不科学的吧 但是大多数都说是男宝宝

小白os947a141

这个跟形状没有关系哦,其实生出来知道男女等于开奖一样不是很惊喜吗嘻嘻

点点宝贝s85u80

这个不一定的,最终还是要生下来为准我当时就是看了b他们那些说的那些标准显示全是乔治。结果后面生的佩奇。

君美美123

无论什么形状都是不准的,我家老大茄子行,老二圆形,都是女孩

嘟嘟s541a797

这个不准看这个,你可以上私人那种小点的医院他们都给说男女的

馨馨妈s97u43

男孩,男孩女孩都不重要,是自己身上掉下来的柔,都一样疼爱

月亮是我啃弯的xy

我女儿是茄子型的,已经生了,一开始我以为是男孩呢,这个看来不准

ooooo娟儿ooooo

大多数这样茄子形状的是男宝宝哦 恭喜恭喜