陈春会

该不该要二胎,好矛盾?

怀孕五周了,不知道该要不该要,要了月子都么办法度过,不要又舍不得,愁啊!

小靖s50u63

有人帮忙带 有经济条件就要没有就算了吧

只爱那抹o深蓝oo

生不生二胎最主要的是孩子有人帮忙带,自己经济支撑得住

辣妈717137s999a741

已经5个月了。毕竟是一条生命,自己辛苦点,看着孩子一点一点长大是一件幸福的事情

小鱼儿s75u18

为什么月子没法度过,条件好,有人带就要了吧,反正不舍得!

你没有那么好o

是没有人帮你带吗?还是怎么回事啊?你婆婆呢?你不可以让你婆婆帮你带吗?如果婆婆不带的话,那里的可以让你老公帮你带呀。

happyogirls78u68

为啥月子没法度过?个人觉得如果身体允许,就要了吧,也是一条生命。

悦悦麻s82u77

要吧。来了就是缘分。苦点累点都值得。

AA盟约

如果是二胎肯定要啊,再多的金山银山都比不上手足之情,给孩子留个伴多好,有钱可以请月嫂,没钱可以让自己妈帮忙照顾月子?

诗涵妈咪dudu

跟着自己的心走吧 怎么说也是一条生命 能要就留下吧

小白os947a141

觉得孩子来了是缘分,但是也要按照实际情况来做决定,毕竟生下来就要对他负责

恬静s850a700

大宝如果三岁以上就可以要,过了月子就好带了

点点宝贝s85u80

不要就早点打,等大了又不想要伤自己身体,而且宝宝也是有思想的你一会想要不要他也很难受的。我老家风俗就是说这种以后不好带。自己赶紧决定把,不要就果断,要了安心生毕竟是生命你又没有多的现在就一个。

小美美眉

为什么月子没法度过啊,如果条件允许就要被

多多s59u72

既然有了 就是个小生命,好好养胎不要担心那么多,桥到船头自然直

君美美123

已经怀孕了,就要着呗,一条小生命来之不易,珍惜

熙宝妈妈s51u93

有了就要吧,缘分来了就别错过了,别到时候在后悔咯

佳佳骁骁妈妈

经济条件允许的话就要着吧!也就累三年,上幼儿园就好了。

嘟嘟s541a797

有了就生下来呗,毕竟是个小生命,事情到了那步会熬过去的

语诺妈妈s89u59

舍不得那就留下来呀,月子可以请月嫂啊,根据自己的情况,来决定,

小蜻蜓s552a198

这个事,看自己的经济精力允许不,如果没人给带孩子,自己可有的忙了,我一人看一个孩子,我就忙的够呛

馨馨妈s97u43

孩子是上天送给你的礼物,为什么不要,不要当初为什么不带套?要对宝宝负责,现在还是家庭人家想要都要不到,好好珍惜

ooooo娟儿ooooo

月子可以请月嫂。看个人的情况吧,如果没有合适的时间跟精力不建议要。但是孩子来了是缘分 辛苦一点还是留下来吧

俩孩妈s34u51

有了有什么纠结的,如果不想要就要做好安全措施不要就不要留有遗憾

凯妮薇薇ooos715a351

你看自己的经济情况,还有如果你生二胎的话,看大宝有没有能照顾。