小贝妈咪s736a327

宝宝大便全是奶瓣怎么回事啊

orange妈咪s53u42

偶尔消化不好,没事的,多按摩宝宝肚子帮助宝宝消化,不需要吃药

小靖s50u63

可能是消化系统发育不完善 吃一点助消化的东西

平安就好s79u27

那肯定是消化不良啊,不过小孩肠胃发育不健全很正常吧

小白os947a141

是由于消化不良引起的,母乳的妈妈不要吃的过于油腻,也要注意宝宝腹部保暖,必要时在医生的建议下服用益生菌

AA盟约

宝宝消化不好,肠道问题,不要过早的吃辅食

张小爱的另一面

小宝宝本来就消化不良,肠胃系统不完善,经常给孩子揉揉肚子,少量喝水,可以喝益生菌,不过也是有的喝着有用,有的没有。

点点宝贝s85u80

宝宝拉奶瓣是属于消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱或者双歧杆菌都可以。

小美美眉

新生儿大便都是奶瓣,等宝宝大大的就好了

简单的幸福s80u67

应该是消化不良导致的吧,可以给他用手心捂捂肚子,让宝宝少吃点,不然时间久了会更厉害,

小土豆妈咪s12u55

消化不良引起来的是奶粉还是母乳,如果是奶粉说明这个奶粉不适合

多多s59u72

是不是这个牌子奶粉不适合宝宝 适合的才是最好的

语诺妈妈s89u59

是消化不良吧,肠道菌群失调,喝点益生菌调理调理,

君美美123

消化不良,着凉了,母乳的大人不要吃凉的东西

馨馨妈s97u43

消化问题,没消化好,要多给宝宝做运动,抚触,帮助他消化

sarah1985

宝宝的便便有奶瓣应该是属于消化不良的表现了,这个时候可以给宝宝吃点益生菌来调理一下肠胃了。