辣妈658348s768a973

做完唐筛有临界风险的孕妈吗?

点点宝贝s85u80

我是做完唐氏临界风险,然后又自己做了无创了,没有任何问题,唐氏就是不怎么准。

多多s59u72

有啊 什么情况的都会有 要听医生的

语诺妈妈s89u59

有吧,如果临界的话还需要进一步检查,做羊水穿刺或无创

婧婧s97u99

唐筛没有无创,羊穿准确率高。我做唐筛好多不合格的

嘟嘟s541a797

有,我就是,医生建议 做无创,我做了,低风险,现在宝宝生了没什么问题

馨馨妈s97u43

那就做个无创吧,精确到百分之九十九呢,虽然钱贵一点,但是保险

豆豆妈妈s31u12

临界风险也没事,如果宝妈实在不放心可以做无创dna

一切o未知o

我当时 很正常 没这情况 不能帮助你!

文艺女青年s99u39

我当时就是有一项临近高风险,最后做了无创花了2400,没有问题,宝宝生下来很健康

小侯s10u11

好像做唐筛都是这样吧,这是没有问题吧,你没问医生吗

辣妈203721s681a971

有的唐筛也不是很准确不放心可以做个无创dna,抽血检验就好

杉杉s955

有的,我当时就是,你不放心可以去再做个无创

如意宝宝s423

有很多临界风险的孕妈,是需要做进一步复查的

追梦s14u11

可以做无创进一步筛查,这样更安全,为了一个健康的宝宝,一定要做好每一步检查