薇娜s150a196

牙疼有什么办法止疼吗

多多s59u72

疼痛那颗牙咬着几颗花椒粒可以止疼 我老家都这样

o别回忆o

①用盐水漱口②用花椒放到牙痛的地方可以止痛

佳佳骁骁妈妈

含花椒粒可以止疼,淡盐水漱口也可以,厉害了就得去医院。

小蜻蜓s552a198

吃点消炎的试试,如果还疼,就治疗,我老公牙疼,一吃饭就疼,后来治疗把神经线烧了,就没疼过

铭铭的妈妈

牙痛不是病,痛起来要人命,要么就把牙齿拔了。

冰雪泠儿s298a594

牙疼最好的方法要看医生。首先要判断自己是否是上火喝酒熬夜引起的,还要根据做事的地方,然后根据医生总结,拿药吃

茉莉花oo

只有找牙医了。多喝水吧别吃辣的。。

家有俩宝s10u68s25u82

吃消炎药吧!牙疼是上火,有炎症引起的,止痛药吃了只是一时作用

想念ooo猫猫

建议去看专业牙医,听从牙医的建议比较好

淘淘~麻麻

如果牙疼特别厉害的话,可以适当的吃点布洛分可以暂时止痛。

三代同羊闹闹麻

吃止痛药啊,然后含冰块呀,不都可以。他们说抹点风油精还是抹点那个什么有效果。

岚岚妈妈s317a977

孕期牙痛最要命,还是看医生最好了,去听听医生意见。自己可以勤用盐水簌口

豆豆妈妈s31u12

牙齿疼可以吃点止疼的药,不过要想好还是要去牙科看看到底咋回事

睿睿妈妈s94u21

我前三个月疼的晚上都睡不着觉,花椒,姜都用过根本不管用还是疼。去医院医生不建议吃药只能扛着。现在快四个月好多了只是偶尔的疼会

俩孩妈s34u51

多漱口 加点食用盐使劲刷刷 或者含一个花椒粒

凯妮薇薇ooos715a351

如果是在怀孕期间的话,你先去牙科看一下,可以买氯己定漱口水。

梁宝么

牙痛最苦了。最好去看牙科哦,看一下是神经痛还是什么痛。我之前也是牙痛和牙龈出血。用了一款牙膏后就缓解了很多呢,

sarah1985

牙疼的时候是可以使用冰袋外敷来止痛,也可以适当的喝点淡盐水来漱漱口,都是有止痛的功效。