雨凝o汐顏ooo

刚满月,出门可以做小推车不

幸福de永远

可以坐,很多小孩都在坐哈!要给他平躺着

嘟嘟s541a797

可以,我家有躺,月子里也有。抱着出门了也有几次

ooo_s44u65

可以啊!让宝宝睡在小推车里面!宝宝躺着比抱着舒服

小糊涂虫s98u50

应该不影响,我家宝宝就是一满月就用小推车带他去打防疫针

语诺妈妈s89u59

这么小不能坐着呀,宝宝骨头还是软软的,可以躺下推着

铭铭的妈妈

满月可以呀,你可以放小推车里平躺,推出去玩一玩晒晒太阳

小蜻蜓s552a198

可以呀,平躺着,个人觉得出来转转,比在屋里闷着好,别把宝宝晒着了,宝宝皮肤嫩

馨馨妈s97u43

平躺的推车没问题,尽量舒适度好的,减震好的,推荐好孩子的天鹅,价格有点贵,是适度好

幸福路上一起走

可以啊,直接躺在推车上面,如果不能放平还是不要坐的好

茉莉花oo

可以。要买能躺能坐的推车。孩子躺着,方便

凯妮薇薇ooos715a351

出门的时候可以了,宝宝坐小推车,最好是躺着的那种,带遮阳的

孩o奴

可以哒!尽量别出去太久,孩子太小,别去人多的地方

A小黑闺oo

刚满月 没啥事最好不约出去 因为小孩抵抗力比较低

没粮偷也喂一下

宝宝满月之后就可以坐手推车了,但是只能用那种躺着的推车,因为宝宝现在还不能坐起来,只能躺在推车里面,而且要调节的角度,要让宝宝睡得舒服,每次不要躺太长时间,多抱抱宝宝到处走走,最好是6个月宝宝起,才开始坐推车是最好的,因为太早坐或者坐推车会影响腰椎种骨骼发育,刚满月的宝宝属于0-1岁的婴儿,应该买适合这个年龄段的推车使用,才不会影响宝宝的发育。

雪儿kitelee

可以的,但刚满月,户外活动的时候不要太久,几分钟到慢慢的十几分钟这样增长的,不要就一下子出去太久。然后也要保护好宝宝的小肚子的