孩o奴

要买,不买可以,医院也有!有的医院没有!最好准备着

没粮偷也喂一下

准备了5包只用了1包,就是进手术室的时候用,剩下都带回家了,太大张上厕所也不好用,还要准备成人纸尿裤,护理垫

萱草无忧oooooo

买了刀纸和那种产褥垫,刀纸不要几斤吧?几块钱就好,只要产褥垫勤换就好

柠檬醋

我买了成袋的,生的时候才买的,买了十袋用了八袋,

睿睿妈s524

这个也不一定吧,因人而异吧!我买了三斤多的都没用多少

三代同羊闹闹麻

剖腹产我不知道,应该也要的吧,你可以买一点预防一下。

豆豆妈妈s31u12

要买刀纸,进产房的时候要用,你先买一包,医院也有卖的,不够再买

o筱钕紫o

买两包差不多了吧。不过有的人不用卫生巾用刀纸的话就要准备多一点。

辣妈744907s837a257

宝妈剖腹产用什么纸都可以,用的也不多,两三卷卫生纸就可以了,是带到手术室等手术结束垫在屁股下面用的

潇宝宝s78u86

多备一点好!为了不时之需大概两斤左右

糖宝妈咪s11u40

我那时都没用,用的是成人纸尿裤,有的医院不用的

文艺女青年s99u39

现在有那种护理垫,刀纸出血后容易烂并粘在屁股上,我当时买了5斤一张也没用上,都是用了护理垫

福星宝妈s34u15

需要的,剖腹产的刀口需要定期消毒换纸的,一般十斤就够了

钰儿妈咪s15u57

不管是剖腹产,顺产都需要买刀化的,我那时候买了两提,还有一点没用完我回到家还给宝贝用了,多备点没事。

周宝贝s68u20

什么是刀纸?我们这边不管是顺产还是剖腹产都买一提纸巾进去,反正生完娃也要用的。

雪儿kitelee

带产妇专用纸,剖腹产后会有血,医生不让用卫生巾,带产妇专用纸,多买点

梁宝么

没买过刀纸就用的是平常的纸巾哦,感觉也没多大用处呢