孕妈s861a287

二胎都是边生边入盆吗

这个时候了还没入盆,担心不能顺产。

轩妈s50u75

应该是提前入盆,我家的提前了一个月,也是顺产的

萱草无忧oooooo

这个倒没听说过,我一胎迟迟未入盆剖的,二胎早早入盆也是剖的,

柠檬醋

有的是边生边入盆,我那时候很早就入盆了等着生,结果还迟了两天才生

夏天里的小黑妮

人家说入盆能感觉出来,我都感觉不到,到日子超四天直接去医院打催生针

未来s30u37

不一定,但是大多数人是,我二胎是边生边入盆的,但是有点人是提前入盆的

糖若苦

医生如果让你等的话你就等,一般如果到后晚期的话还不入盆,基本上入盆的几率就不高了,因为肚子的活动地方就太小了。

LindyoFangs205a709

不一定,但大部分都是边生边入盆,我嫂子就是这样的

偶然s92u25

我生两个孩子都没,两个孩子都剖腹产,你在观察观察,适当的活动活动。

豆豆妈妈s31u12

一般宝宝没入盆就生的慢,而且还有可能造成缺氧的危险,看情况而定,如果不合适就剖把

o筱钕紫o

这个不一定的。顺其自然吧。别想太多。相信自己。我就从来没想过破腹产。三个都顺产。

贝贝s818s732

看个人情况吧,我是去医院检查宫口开了三指,然后就去产房。刚到没产房没多久就生了,过程很快的

zour1024

没有二胎边生边入盆的的说法呢,因人而异的

潇宝宝s78u86

别紧张,好好听医生的话,一切为宝宝宝妈为重

阿不拉夏里卡山oos290a565

我一胎,也是生那天才入盆的,胎儿不大,你的宫颈条件好的话是能顺产的,别担心,加油!

福星宝妈s34u15

每个孩子的入盆时间也是不同的,也许宝宝出生的时候才入盆的,宝宝入盆的时间不影响顺产的

小侯s10u11

不是吧,这个主要还是看个人的体质吧

瓜娃娃s24u60

有的是,不要担心,有些就是等生了才入盆

雪儿kitelee

正常的情况下却是一边loop一边生的,也有的。能否顺产和胎儿入不入盆没有关系,很多生宝宝的宝妈都没有入盆,生产当天才有的,主要是看胎儿的大小和女性的盆口大小的比例。

梁宝么

有可能的。我们这边有人是边人盆边生的。还是适当多运动运动吧,宝宝可能更快人盆哦