微凉时光倾旧城

怀孕了可以搬房子吗

我现在住的地方空气不好,想要搬房子,能不能搬,要注意什么呢

岚岚妈妈s317a977

可以搬吧,不要累到自己就可以了,换个空气好点的地方对孩子也好

点点宝贝s85u80

可以搬家啊,只是你要注意不要搬重的,不要太劳累。毕竟搬家是比较麻烦的。孕妇本来身体就比较疲劳,搬家又比较繁琐就是怕动了胎气这些。

穗羽麻麻

可以,家里人帮忙搬就好,太重的孕妇不要弄

三代同羊闹闹麻

应该可以吧,只要不干重活就可以了呀。自己要小心一点啊!

只偷不喂请滚蛋

当然可以搬的啊!没有那么多迷信!反正我是百事不忌,万事大吉

豆豆妈妈s31u12

可以搬房子。但是不要搬去新房子,以防新房子甲醛超标,对胎儿孕妇都不好,住进去之前先通风

七夕宝妈s44u58

可以啊,只不过宝妈要找人搬,自己千万不能干重活哈。

一帘幽梦s712

没有什么不能般之说吧!必要搬到新装修的房子里,味道太大

o筱钕紫o

可以的。注意自己别提东西,别搬东西就好。避免劳累。

惠子s61u99

可以般啊,只不过你怀孕了,不要提重物,可以搬家的

辣妈611421

只需要住的新的地方不是刚装修完就可以

辣妈744907s837a257

怀孕三个月以后才能算稳定,一般怀孕初期不建议搬房子,如果搬房子,要注意休息,不要劳累,少弯腰

zour1024

怀孕不能搬房子都是很迷信的说法,看你自己信不信这个了

一切o未知o

有条件的话,可以搬,注意你自己啊 孕妇为大

睿睿妈妈s94u21

有的地方说不能搬,只要你当地的风俗能搬就可以啊

糖糖妈s619a696

你搬的放心不要是新装修的就好,要不然更不安全,里面甲醛太多

始于心动终于白s77u82

我们这里是有这个说法,孕妇不能搬房子,可能只是迷信吧,如果空气不好,不利于宝宝健康,可以考虑搬

凯妮薇薇ooos715a351

这个没什么要求吧,怀孕的时候换新房子,只要里边没有太大的甲醛味就行

福星宝妈s34u15

是可以搬的,注意不要搬重物,不要剧烈运动就可以了

俩孩妈s34u51

可以的呀为什么不能呢,还有就是不要干活不要累着就好啦相信科学

梁宝么

可以搬的。不用信这么多迷信。空气不好就更得搬了

雪儿kitelee

其实怀孕期间当然是可以搬家的,不过就是你不要自己搬就行,主要就是如果自己搬的话有可能会有所影响的,如果不是那就不用担心的