听雨轩s33u40

接种疫苗后发烧怎么办?

宝贝三个月,昨天去接种疫苗,打的百白破,口服的脊灰疫苗,今天凌晨开始发烧,贴的退热贴,不见好转,怎么办啊?求助!!!急!!!!

心心妈咪s696a235

一般发烧都得四五天左右,观察宝宝精神状态。如果一直嗜睡那就最好去看医生。如果精神状态不错那就给她物理退烧

豆豆妈妈s31u12

我家宝宝也是百白破发烧,去问了工作人员,人家说大约要三天,多给宝宝喝水,洗温水浴,烧到38.5°可以贴退烧贴

辣妈744907s837a257

接种疫苗后发烧,最好到医院就诊看一下,排除下是不是疫苗接种导致的发烧

一帘幽梦s712

去问医生看看什么原因引起的发烧,在对症下药,别盲目治疗

o筱钕紫o

如果体温比较高就去看医生,说明是打疫苗了。如果不是很高多喝水。

辣妈611421

似乎有些疫苗发热正常。2-3天。如果很高,建议去医院问医生

一切o未知o

应该是副作用吧!在继续观察观察!若不见好转,建议去医院看下

糖宝妈咪s11u40

打疫苗了很容易生病,所以一般打疫苗后多喝热水

辣妈584110s302a955

超过38度五的话,应该立马给宝宝退热处理,如果还不见好转的话,就应该是立刻赶去当地的急诊。

文艺女青年s99u39

低烧多喝水,物理降温,高烧赶紧喂退烧药,并不影响疫苗的效果

始于心动终于白s77u82

看看烧的厉不厉害,一般不超过38.5没事,吃药要慎重,因为怕对接种的疫苗有影响,不能随便吃消炎类,必要时咨询医生

柔柔麻麻s22u58

超过38.5℃就要喝退烧药了,比如美林,4毫升就可以了,多喂水

钰儿妈咪s15u57

宝贝接触疫苗后有不舒服,发烧的情况的话,是疫苗在身体内产生的反应,这个的话一般要持续个两三天左右。如果宝贝超过了38.5度的话,最好还是去医院看一下。

__oooooooooo5yy

正常治疗,尽量不用抗生素,其他药可以吃

简单s799

正常情况,观察24小时以上,物理降温

sarah1985

有些宝宝接种疫苗以后是会出现发烧的不良反应,低烧的时候建议用物理降温的方式,超过三天不退烧需要就医了。