心祥宝宝s906a592

催生贴真的灵吗

我也来催催看,观音菩萨保佑我今天破水见红,保佑保佑!宝宝你也要给力哦!期待你的到来

一切o未知o

催生贴,只是心理作用吧! 相信科学!宝宝还没住够子房呢,再让他住几天,自然就会来了!

辣妈744907s837a257

一般临产的先兆就是见红,下腹痛,如果出现破水要及时到医院就诊,防止脐带脱垂。。。催生贴一般没什么用,真的是过月的胎儿,必要时要使用催产素催产

七夕宝妈s44u58

哈哈,这个主要是心理作用吧,准妈妈加油哈,祝福。

一帘幽梦s712

心里作用,用用也好,心里安慰自己不要紧张,心情放松了宝宝自然就来了

o筱钕紫o

哪有这么灵的呢。只是心里安慰罢了。或者也有巧合的。顺其自然吧。

ooo總是zai假s31u98

我感觉有用,我生我家大宝就是一直在发催生贴,那天真的发动了哦

o何焕

可能会灵吧,瓜熟蒂落,时间到了自然就来了,宝宝会自己选日子的,我那时候见红了医生就让我住院,住了六天也没生

zour1024

哈哈,心理作用而已,希望你如愿,宝宝加油哦!

糖糖妈s619a696

保佑宝妈顺利生下可爱的小宝宝,一定会灵验的

俩孩妈s34u51

催生贴这是心理作用吧和这个有什么关系,宝宝到月了自然就会生瓜熟蒂落 不用着急啊