Ccs847a309

你们有喝饮料的吗?

有喝柠檬水,脉动类似饮料的吗?特别想喝那些店里卖的柠檬水,水果茶,还有超市里的饮料。。。。。

Think123s943a701

可以稍微喝一点解馋没关系的哦,不会有什么影响

ooo總是zai假s31u98

我怀孕后不忌嘴的哦,想吃什么就吃什么,只有做月子里不能乱吃哦

o何焕

喝了啊,基本每天都有喝的,大夏天出门逛街或者吃饭桌上都少不了饮料,哺乳期尽量不要喝太冰的

zour1024

还是喝温开水比较健康,现在出门买水基本都是矿泉水,很少喝饮料

琪琪s13u12

没有,因为血糖有点高,不敢喝任何甜的东西

睿睿妈妈s94u21

很少喝,经常喝还是不太好吧。你可以喝点现榨的果汁

小月亮s40u77

可以去超市买新鲜水果回来,在家里鲜榨,这样干净又卫生,想喝在家都可以做,很方便的。

糖糖妈s619a696

出门吃饭的时候会买一杯什么的,但是在家我都自己做,这样也更安全,喝着也放心,味道和外面卖的没什么区别

文艺女青年s99u39

怀孕时该吃吃该喝喝,没忌嘴,但是我对这些饮料没什么兴趣,只对美食有兴趣

福星宝妈s34u15

可以喝些果汁,不要喝些维生素功能饮品,含有咖啡因,会引起宫缩和胎动的

柔柔麻麻s22u58

功能饮料最好不要了,冬瓜茶王老吉菊花茶椰子汁的可以喝一点,别喝太多了

简单s799

我不喜欢喝,平时偶尔喝苏打水,或者露露,其他都不喝

小侯s10u11

反正我怀孕的时候没有忌口,想吃什么就吃,但也要看个人的体质

心怡s30u62

想喝就喝了,如果是孕妇和哺乳期就尽量少喝

俩孩妈s34u51

最好别喝那些碳酸饮料没有营养 如果想喝自己榨汁喝就可以了营养健康

sarah1985

怀孕期间尽量不要喝饮料,尤其是碳酸饮料,如果实在要喝的话建议孕妈妈可以吃鲜榨的果汁了。