娟娟优理氏官方

怎么体重没有一点变化呢?

没怀孕之前92斤,怀孕2个半月才涨了一斤多,没怀孕前喜欢吃辣的,怀孕之后口味就变了,一天老是没什么胃口,吃饭只能吃点清淡的,肉也吃不成,只能吃点水果,这样下去会不会营养不良呀?

琪琪s13u12

不会的,这很正常的,过了前三个月就会好一些

陌上人如玉

没吃什么营养的食物可不行,建议买点孕妇奶粉喝,也可以多喝点排骨汤鸡汤鲫鱼汤之类的补充营养

潇宝宝s78u86

不会的,过了三个月就好了,俺自己喜欢的来!

一切都会过去s55u77

适当运动会促进肠胃蠕动功能哦,所以平时可以适当运动一下,做做瑜伽什么的,另外保持好的心态也很重要!

小月亮s40u77

不会的,我怀孕初期也是胃口不好,三个月胃口好一点了,吃的就比较营养,宝宝发育的也很好

相忘于江湖s319a884

宝妈不用担心的,一般前三四个月是不会长胖的,四五个月以后就慢慢胖了

福星宝妈s34u15

这是怀孕的正常反应,可以多吃一些喜欢吃的水果蔬菜,以前体内储存的营养已足够提供给宝宝,不需要吃太多的营养

文艺女青年s99u39

后期长的比较快,几乎一周一斤,到时候你别嫌长的太快,注意补充营养

柔柔麻麻s22u58

四个月后才开始长胖呢,头一两个月可能孕吐啥的,吃不下,四个月后胃口好了就胖了

阿不拉夏里卡山oos290a565

现在的宝宝不用担心营养不良,又不是以前没有吃喝的那个年代。放心吧。孕4个月之前掉称都很正常,我孕3个月的时候瘦了11斤,宝宝也很健康!

心怡s30u62

不会的,前三个月会瘦也是正常的,早期容易胃口不好,到了中期胃口会变好的,孕晚期就不要吃太多,胎儿长得很快的

萌依两宝

没胃口可以少吃点,不吃肯定营养达不到,一般到四个月以后反应就轻点

钰儿妈咪s15u57

怀孕之后胃口变的话还是挺常见的,但是如果不吃肉的话,宝贝营养物质的会比较缺乏的。可以适当买点孕妇奶粉喝补充营养。

__oooooooooo5yy

不用担心,刚怀孕都有反应,所以吃不下去饭,你这反应还算小的,有的还吃了就吐呢。可以吃上复合维生素,过了3 4个月胃口自然就好了

西北二嫂

不会头三个月都不怎么爱吃东西,要不你和点牛奶,吃些鸡蛋!

简单s799

水果蔬菜多吃,我也不喜欢吃肉,基本没吃肉

乐瑄宝贝

宝贝两个多月才多大点 如果这个时候你体重飙升 不是宝宝长得好 只能说明你自己胖了

小美美眉

这个是个人体质问题,有的后期涨,有的前期涨

sarah1985

怀孕早期的时候胎儿对于营养的需求量是比较少的,再加上孕妈妈由于妊娠反应的影响,因此容易没有食欲,体重不增加也正常。