辣妈670802s775a943

内膜12有影响吗?

今天月经第十二天,阴超卵泡17.22,内膜12,估计今明两天要排卵,内膜是不是太厚了,有没有这厚度怀孕的?

小月亮s40u77

我怀孕的时候,没有测卵泡,就排卵期安排了一次,就怀了,你这个卵泡不厚啊!不影响怀孕的,放心吧!

铭记于-欣

这个不是很清楚哦,可以咨询一下医生呀

糖若苦

好像是厚了,记得我备孕时医生说8左右的内膜是正好的吧

oyo唸oo

就这么稀里糊涂的怀上了,从没有关注过这样的数据

乐乐妈s97u87

内膜厚也可以怀孕的,不是厚就怀不了的

嘟嘟s541a797

没听说过,你这是去检查了吗?我是顺其自然

君美美123

内膜有点太厚了,一般0.6,这么厚不容易怀孕

糖果s75u42

这个也会影响怀孕吗,没有检查过不懂

艾草雪s79u18

这个的话也是有可能的,所以还是要放轻松一点,祝好孕

肥腻腻

应该不影响怀孕吧,这个问医生看看吧

向阳花s49u16

内膜确实有点厚,但不一定就影响怀孕的,放松心态就好了

oo雪儿os358a912

我感觉吧,不要老是掐着排卵期去怀孕,压力大了反而怀不上,适当换个时间放松自己

言多必失s852

排卵跟内膜有关系 呵呵 生了两个宝宝居然什么都不知道

kitelee77

子宫内膜如果是在做检查的时候发现厚度是12mm就要重视起来,只要是不去再次增加就不要采取任何的治疗措施,但是如果是发生这种情况是变得越发严重还是应该要及时出手治疗

舒奕麻麻s34u54

内膜12也不一定就说怀孕很难很容易。由于每个宝妈的体质都不一样。