枫叶s52u95

有这样风俗吗

用大米磨成的粉放淮山一起磨,也就叫米糊,给宝宝吃米糊一定要放糖吗,我也不知道是不是我们这边风俗,

糖糖妈s619a696

最好不要放吧,宝宝吃糖不好,糖也算是调味品

muas77u42

给宝宝冲米粉不能放糖,因为宝宝还小

微笑s72u35

不用放,宝宝太小我感觉吃糖太早不好

柠檬姑娘心

这个没有听说过呢,不过感觉磨成粉放糖加水冲调,会很好喝

梓涵o涵硕宝贝

要是觉得没味就少放一点点糖,我买的米粉不用加糖就有点甜

眼前人

不知道哎!不过宝宝吃的最好不要放糖吧

萌依两宝

可以吃到是宝宝小不要放糖,一岁内不建议吃糖和盐

小公主s136a346

我真的没听说过这样的风俗,不过米糊加点糖可以刺激宝宝的味蕾

__oooooooooo5yy

不要放糖,太甜,宝宝之后会挑食偏甜食物

简单s799

不放糖,我家油盐糖调料都不给吃的

Sevenoos16u16

小的宝宝不用吃糖,吃糖不好,有些宝宝乳糖不耐受

小月亮s40u77

最好不要放糖,米粉本来就有淡淡的甜味,小婴儿最好不要吃糖,增加肠胃功能的负担。

o筱钕紫o

不要放糖。周岁以为不吃盐不吃糖。原味最好。

小美美眉

为什么放糖?这个不用吧,那要不就是你们那里的风俗我们这边没这么说的

乐瑄宝贝

这有什么风俗不风俗的 只是每个人思想不同 口味不同而已

Ao勿忘初心

宝宝还太小,不要给那么多糖吃吧,我们这是不给的,对宝宝不好