辣妈996822s958a841

不知道吃什么没胃口

每天不知道吃什么,没胃口,一吃就想吐,不知道怎么办

文艺女青年s99u39

孕初期么?都是这样熬过来的,每天饿的难受也不想吃东西,过一段时间就好了

o戒情

少食多餐。吃点水果什么的。吃些清淡一点的

眼前人

想吃什么就吃什么,少吃多餐,想吃的时候去吃

柠檬姑娘心

如果这样的话,可能是有点上火了,可以调理一下肠胃

钰儿妈咪s15u57

现在夏天比较炎热的话,本来就会很没有胃口的,弄一些比较清淡的汤,像玉米排骨汤,冬瓜排骨汤还有馒头和小包子配着吃。

小公主s136a346

可以每天吃点开胃的水果,比如百香果就可以让孕妇开胃

预约伱旳丅辈子

你现在是不是怀孕投三个月,总柠檬泡水喝会好点!多吃蔬菜水果,吃清淡些!

玲妹妹s391a821

吃些开胃的,酸的,只要觉得自己想吃就吃些,不吃多就好,不要太禁口!

爱家s131a163

我一上午跟你一样的。一下子吐了九个多月。如果偶尔那么一瞬间有喜欢吃的食物。赶紧吃点儿。吐了也没关系。多少吸收一些营养

泽泽妈妈s29u78

孕早期都是这吧,吃点清淡的食物。实在不行,吃点面包之类的吧

俩孩妈s34u51

孕期好多都这样可以少吃多餐 不要太油腻的就可以

梁宝么

多吃点开胃的东西吧,少吃上火油腻的东西哦,多吃些有营养的

sarah1985

怀孕早期的时候没有胃口是很常见的现象,尤其是天气炎热的时候,可以喝点柠檬水来开胃。

forget953

尽量吃一点。要不然妈妈没营养。宝宝发育就不好

蒙蒙虞s32u98

孕早期吐所以想吃啥就吃点。后期慢慢胃口好了就能多吃了

开心宝贝s50u17

你好,怀孕初期没胃口是属于正常的,想吃什么就吃,尽量少吃多餐吧。

木鱼s29u12

怀孕了就是这样,胃酸分泌过多,难受也吃不下,可以吃点碱性的苏打饼干中和一下胃会舒服很多

夏os87u18

吃点水果呢,我就是吃饭没食欲,每天蔬菜水果吃

琪琪s13u12

过过就好了,都是这么过来的,很烦人啊