九公子oS联盟丫

宝宝现在一个月多,没什么母乳喝我就给停奶半个月了,现在宝宝有点感冒,去医院医生建议再想办法喝母乳,可是我都停奶半个月没给宝宝吸 ,都回奶了。宝妈们有什么办法吗?求解救

同上

心怡s30u62

你这种可能戒奶成功了,很难能回奶了,可以多吃猪蹄,鱼肉,汤等营养,然后多给宝宝吸奶头,看能不能回

萌依两宝

估计效果不大,断奶基本上半个月就没有了

周宝贝s68u20

喝通草鲫鱼汤下奶的,或者请专业的催乳师催乳试试。

初见s26u16

多喝些鱼汤,还有猪蹄汤,,或者去医院开点下奶的,

玥o熠二宝

那就试试看多喝点汤之类的,发奶的东西多吃点

小月亮s40u77

实在没奶了,可以喝超启能恩,增加抵抗力,而且接近母乳。

o筱钕紫o

可以追回来的。去抓点中药,下奶的。然后用吸奶器经常吸吸。几天奶回来了再喂宝宝。我隔壁有个戒了一个多月还能追回来。

乐瑄宝贝

目鱼炖猪脚 鲫鱼汤 或者药店买通草试试

oo鲨滩s15u85

停半个月吃些催奶的药还能催来的,我都快五个月了,都崔奶成功了

开心宝贝s50u17

你好,这种情况宝妈要多让宝宝吸吮乳头,还要多喝催奶的汤水。

贱人自有天收

让宝宝多吸,再去药店拿些下奶的中药熬汤喝,可以用穿山甲,或者是海马

木鱼s29u12

都回奶半个月了再补救有点难,按摩或者多吸看看有没有。

VIP涵文妈妈

去找催乳师去催催 看看怎样 多给宝宝喂点水 用姜 烧热 和葱头 挂脖 闻闻 或者 晚上用熟姜片贴脚心

夏os87u18

断奶了宝宝抵抗力会跟不上,母乳里有很多物质可以增强宝宝抵抗力,吃奶粉不行吗