如也s621a168

怎么现在很多免费给宝宝拍月子照的

我都接了两家给宝宝拍月子照的呢,而且是免费的,本来我是定了100块拍月子照和满月剃头发的,我叫她来拍满月照就好了,反正下午有人来免费给宝宝拍月子照的,还有送尿不湿

凯妮薇薇ooos715a351

我这边没有免费的月子照的,但是我生完宝宝后在医院里免费拍了一张月子照说要送给我,但是需要订套餐

香妃s637a730

拍照是免费,如果你选择洗照片就要收钱,而且还不便宜,他会拍很多然后只送一张剩下的想要就要交钱

心怡s30u62

说是免费的,等下拍好多让你选,多出的要算钱的,没有免费的午餐

指尖下o忧伤

商家的一种销售活动手段,为了你以后拍更多的生日照,百天照!

萌依两宝

免费的就送一张,拍的好了你还想多选,这样你还能去拍百天周岁

钰儿妈咪s15u57

现在好多免费给宝贝拍月子照都挺假的,他慢慢都会给你推销产品,然后好多照片还要你自己买底片买东西。

玲妹妹s391a821

应该是广告效应,为了打广告,然后照了,可能后面你要照片就需要给钱了,要不她可能不给照片,所以我建议还是去正规的照相馆照!

__oooooooooo5yy

都是营销策划,送的也有限,觉得好百天照不得照样消费

预约伱旳丅辈子

这是商家的促销活动,给你拍了,你觉得好,以后周岁啊满月都可以在他家拍啊

周宝贝s68u20

我们这边也有很多,免费给你拍月子照是为了吸引你以后去拍百天照、周岁照的,到那时候就不是免费的了,这也是一种营销手段。

菜s25u47

免费的都是主要上门推销,上门拍了,给你拍很多,送几个镜头,其他都要钱

小侯s10u11

说是免费的,其实是推销,给你免费拍一张,然后你去拿的时候就各种推销,让你定套餐

Sevenoos16u16

这个拍照的要注意室温哦,不要冷到宝宝了。

玥o熠二宝

他说的只是免费拍,选照片还是要钱的,这是套路,我们这就是说免费拍。然后就是要让我们定套餐,所有底片才送

小叮噹麻麻

是不是在搞促销呢?天下没有免费的午餐,小心点为妙

曾曾安安的妈咪

免费拍但是底片要收钱的,这都是套路,或者让你订套系或者充钱

小月亮s40u77

不会是骗人的吧?我们这开始说是免费,上门拍完以后,就会各种推销叫你买套餐什么的。

乐瑄宝贝

天上还能掉馅饼不成?!这种事情我不信

蜜罐儿s17u60

我们住院期间也有人说免费拍照的,我没敢让她们拍

俩孩妈s34u51

天下没有免费的午餐拍月子照片为了是以后去他那拍周岁照百天照 放长线钓大鱼

梁宝么

天下哪有免费的午餐啊,后面都是要交钱才会给你照片的。就是一种套路